Вложений: 4
Вызывает судебный пристав за несдачу РСВ-2, за 2010г.
По просьбе админа, пришлось перекачивать теме сюда.
Начало здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=448779.
С того момента прошло время и я надеялся на справедливость, которая пока не восторжествовала.
Пришла вот эта бумажка Вложение 49829
До этого приходили еще две бумаженции Вложение 49830, Вложение 49831, Вложение 49832
Денег никаких я еще не платил.
Судя по сообщению 29, которое находится по ссылке выше, все претензии ко мне должны быть сняты.
Но как мне теперь правильно поступить?
Знакомый юрист, который по налогам не спец, говорит, что скорее всего придется восстанавливать срок давности, так как я вовремя не обратился в суд. Но он же ранее говорил, что в суд и не с чем было идти. Из бумаг толком ничего не было. Те что были, недостаточно. Типа жди пока они сами в суд не подадут. А получилось, что суда то и не было.
Ответ пенсионного фонда об отмене штрафа за РСВ-2
Спасибо andry252 за то что ссылаетесь, тоже, на меня. У меня все получилось. Ответ получил по заказному письму, в котором было написано следующее: Исполняя Постановление Пленума ВАС от 22.06.2012 г. №34 Управлением прекращено взыскание суммы штрафа в размере 8 401 руб. 93 коп. за несвоевременное предоставление отчетности по форме РСВ-2 за 2010 год. ....
Далее написано, что они отправили письмо в службу судебных приставов, для отмены взыскания этого штрафа. А потом уже дописали сколько я им должен чистого пенсионного налога.
Удачи всем в переписке с пенсионным фондом.
Ответ пенсионного фонда об отмене штрафа за РСВ-2
Здравствуйте.
При приеме моего заявления, мне сказали, что ответят в течение 10 рабочих дней или 2 календарных недель, плюс еще несколько дней на отправку по почте заказного письма мне. Но у меня там работает знакомый и ему передали уже через неделю, что все отменили, заказное письмо через 1 месяц забрал на почте, т.к. некогда было идти за ним, а так пришло через 4 дня уведомление о заказном письме. К судебным приставам можете пойти без проблем, возьмите с собой только Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 22 июня 2012 г. № 34 и скажите, что сейчас переписываетесь с пенсионниками. Когда мне был дан ответ, то они сразу и к судебным приставам отправили письмо отказ от этого взыскания.
Извиняюсь что не сразу отвечаю, т.к. у меня еще тут лето и отпуск.
Отпишитесь о конечном результате.
Удачи.