Подскажите пож, как распечатать журнал операций или главную книгу в 1С 7.7?
Вид для печати
Подскажите пож, как распечатать журнал операций или главную книгу в 1С 7.7?
вам черновиков не хватает или какая то более наполненная смыслом цель есть?
Спасибо за вопрос.
Требуют западные аудиторы. Прислать General ledger со всеми транзакциями, поэтому это актуально для нас.
отправьте им файл с архивной копией, пусть распечатывают, что хотят;
или в чем вопрос?
ну напечатайте, только контейнер заранее приготовьте
файл с аривной копией - не пойдет..как они прочитают, если у них нет самой программы
я хочу распечать и сканировать, либо в Эксель сформировать и им отправить. Как это сделать?? И что такое контейнер???
отчет по проводкам
контейнер - это большой ящик для железнодорожных перевозок, который вам понадобится для отправки распечатанного отчета вашим аудиторам
natashasmile, Ваши аудиторы будут несколько удивлены, если не сильно представляют нашу систему учета. Есть разные методики оценки нашего учета в западных системах, но впрямую наш план счетов и что-то выполненное по GAAP не сопоставить. В начале века видел бухгалтерию-7.7 для "Parmalat" - четыре плана счетов в конфигурации. В основном, как раз для аудиторов и собственников. Дальнейшая судьба этой конфы мне неизвестна... :)
в 77 был отчет по проводкам какой-то. его можно в эксель сгрузить и пусть ковыряют, если им так надо. я как-то думаю, что бумажный вариант им не сильно интересен.
Naumov, согласен. Причем семерка сохраняет отчеты в старый Excel-5, который может иметь ограничение до 10 000 строк (точно не помню). Поэтому за весь период работы отчет в один файл может не поместиться. Нужно будет разбивать его по годам (кварталам).