Добрый день! Я ИП на упрощенке (с 09.01.2013г.) у меня было купленно оборудование еще до того как открылось ИП, как мне теперь его переоформить на ИП и вообще нужно ли это делать? Спасибо.
Вид для печати
Добрый день! Я ИП на упрощенке (с 09.01.2013г.) у меня было купленно оборудование еще до того как открылось ИП, как мне теперь его переоформить на ИП и вообще нужно ли это делать? Спасибо.
не нужно
а можно немного поподробнее, почему не нужно
А Вы в каком месте хотите "переоформлять"?
ИП (доходы - расходы), руководитель приобрел оборудование до открытия ИП как физ.лицо. Теперь хочет перевести его на ИП т.к. ему сказали что тогда это оборудование можно будет отнести на расходы. Вот и я не могу понять как это сделать логично, а если не нужно делать, то нужно объяснить доходчиво почему.
пусть запишет подробно текст, который ему сказали, мы его обсудим
ИП - это то же самое лицо, только имеющее в кармане бумажку лишнюю
Знаете что, я думала у вас форум чтобы помогать другим, но как посмотрю на все ваши ответы, понимаю что вы здесь ползаете чтобы только к словам придираться. Может я чего то и неправильно написала, но я просила помочь, а не цитировать мои фразы. Если бы я знала ответ по форумам бы не лазила. И еще ваши ответы "не нужно" или "нужно" очень исчерпывающе, помогает обалдеть как все понятно. Спасибо за помощь. Очень помогли.
Елена2013, Вам ответ непонятен или что?
Вам пытаются объяснить, что ИП Иванов И.И. - это и есть физ. лицо Иванов И.И., и руководителя у него быть не может. И имущество физ. лица Иванова И.И. и так уже принадлежит ИП Иванову И.И., т.к. всё его имущество - личное.
Вы зря так нервничаете, если Вы чего-то не понимаете, это не повод огрызаться.