Закупка товаров в Китае как физическое лицо
Начало было здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php...7#post53924817
Посоветовали задать вопрос тут.
Я зарегистрирован как ИП в Москве УСН 6% сотрудников нет. Есть сайт, на котором люди делают заказы. Далее родственник отвозит товары по заказчикам(доставка бесплатная, родственник просто помогает, то есть не является работником). Товары относятся к спорту и по идеи сертификации не подлежат.
1. Товары покупаю в Китае, покупаю их как физическое лицо, то есть оплачиваю через интернет банк, делаю перевод в Китай со своего личного счета оформленного еще до оформления ИП. Китайцы товары упаковывают и отправляют EMS(все оформления китайцы делают сами, что и как они делают я не знаю). Таможенные сборы я не плачу, так как для себя физ лица могут покупать в месяц на определенную сумму и вес в месяц(я укладываюсь в эти суммы и вес). При получении товаров у меня нет ни каких документов на товары, кроме выписки из инет банка что я оплатил(причем плачу судя по всему на личный счет китайца), но там даже не понятно что и сколько я купил. Ну и потом естественно я продаю товары в качестве ИП.
Нарушаю ли я какие либо таможенные правила? Нарушаю ли я какие либо налоговые правила? При проверке налоговики какие могут запросить документы на товары? (я думаю никаких так как ИП является физ лицом, интересно как это на самом деле).
Заранее спасибо.