Подскажите, пожалуйста, сколько я могу попросить денег у ИП за сдачу Декларации УСНО за 1 кв. и за оформление Книги Д и Р. Записей в ней совсем немного за 1 кв. ;)
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, сколько я могу попросить денег у ИП за сдачу Декларации УСНО за 1 кв. и за оформление Книги Д и Р. Записей в ней совсем немного за 1 кв. ;)
В Иркутске - 10 000 $.
*Хмм... думал "Пятница".
хех!!! А в пятницу люди не работают?????:))
Работают ... и даже понимают о какой я ... ;)
А реальную сумму вы мне так и не предложили.....:)))
Гы ... дык ... Вы и не просили ... Хоть город укажите, может кто-то и посоветует ...
Дак, ПОПРОСИТЬ-то можно сколько угодно. Вот ПОЛУЧИТЬ - другое дело.
В г.Москве я ........ эх!!!!!:)))
По моим наблюдениям примерно в 95 случаях из 100 если город не упоминается - это Большие Лужки :cool:Цитата:
Сообщение от mvf
"Если в телефонном номере не указан код страны - то это США. А если не указан даже код города - то это Москва". :)Цитата:
Сообщение от TORTILLA
Оцените свой труд сами... за сколько вы вообще согласны шевелиться?...Цитата:
Сообщение от Олеговна
у каждого своя цена...
некоторые "просют" 10-30 уе в час... и не можем отказать... :wow:
Ну что тут скажешь. Люблю себя любимую. Как бы ИП не испугался....:))
За просто "шевелиться" 10-30 уе в час - дорого.Цитата:
за сколько вы вообще согласны шевелиться?...
у каждого своя цена... некоторые "просют" 10-30 уе в час... и не можем отказать...
Вот это точно))))))))Цитата:
Сообщение от Cooler
мне за ведение фирмы по УСН+ЕНВД, платят 1 000 руб.))))))
смешно прямо))))
Да уж. Я прямо вся замешательстве. Я ему уже делала отчеты, и как то с оплатой прогадала. Малова то взяла. Больше не хочу допускать такой ошибки.
Ты не мешкай и себя-то не обижай!Цитата:
Сообщение от Олеговна
и за прошлый раз возьми...
1-3 т.р. за день работы... :yes:
Олеговна, тысяча - нормальная цена за 15-20 минут заполнения КДиР и декларации да плюс отстоять в очереди и сдать все это "счастье" :) Если, конечно, записей в книге действительно немного. ИП не должен испугаться - заплатить тысячу один раз в квартал несоизмеримо выгоднее ежемесячной з/п штатного бухгалтера либо собственного потения над злосчастными графами декларации...:) имхо
:wow: чё так мало?!Цитата:
Сообщение от AlenaCh
OlgaK, ну... за час-полтора всех делов.... думаю, что нормально:)
а зачем торопиться? дня два-три... с чувством, с толком, с расстановкой... :yes:Цитата:
Сообщение от AlenaCh
Хорошо, остановлюсь на 1500=, я думаю этого будет достаточно. А там буду каждый квартал потихоньку прибавлять пару сотен, чтоб ни так заметно было....:))
Все правильно прочитали вопрос? Речь идет об оплате бухгалетерских услуг. А не "услуг" Олеговна предпринимателю! (или как это щас называется) ;)
mvf, а вы весельчак....:)))