Как исправит ошибку в больничном листе
Извините, нужна срочная помощь...! Даже искать нету времени(( В больничном листе Заполнила случайно ИНН сотрудника не тот...-как исправить? Зачеркнуть и рядом написать верный ИНН, и исправленному верить, подпись, расшифровка директора и печать? Спасибо...:o:o:o
Ошибки в больничном листе
Добрый день! SOS!!! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.... Врач допустил ошибку в больничном листе (вместо 2012 года поставил 2015), организация не приняла к оплате, в поликлинике выдали исправленный больничный - дубликат, но забыли поставить галочку в поле "дубликат", опять вернули из организации; причем номер дубликата больничного (естественно другой), далее в продолжении нового БЛ был указан номер дубликата, а не испорченного ранее БЛ. Организация не принимает эти два больничных, ссылаясь на то что в продолжении должен стоять номер испорченного БЛ. Вернули в 4-ый раз... Пока мои больничные катались из организации в поликлинику и обратно прошло 6 мес. Мне на работе сказали что последние два БЛ теперь оплате не подлежат. ((( Что мне теперь делать в данной ситуации, кто крайний, с кого спрос???
Исправление в больничном листе
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ошиблись в нескольких цифрах ИНН, зачеркивать на лицевой стороне и исправлять на оборотной нужно все 12 цифр ИНН или только неправильные цифры???
И еще вопрос. В больничном листе допускаются только 2 исправления. Каждое исправление нужно заверять отдельно? или можно одной печатью и одной записью "исправленному верить".
И что будет если ошибки не 2, а 3 (это чисто теоретический вопрос). Надо идти за дубликатом больничного?
И вот непонятно: ФСС отчет приняла и выплатила сотруднику по больничному листу. Потом, допустим, через 2 месяца проверка. Нашли неверно оформленный больничный. Что будет? С кого потребуют выплаченное возмещение?
Исправления в больничном листе
А с кого расходы то снимать? ФСС же напрямую выплачивает сотруднику, мы в расходы не ставим сумму.
Я забыла упомянуть, что мы - пилотный регион, у нас только 3 дня оплачивает предприятие само, а остальные дни больничного по нашим сведениям оплачивает ФСС напрямую сотруднику