Вложений: 2
Требования к прайсу для закачки
При закачке прайса в УТ 11 получаю сообщение:
"Недопустмое значение параметра 1" (Скрншот).
Подробно это звучит так:
"{Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.Форма.ФормаДокумента.Форма(3723)}: Ошибка при вызове конструктора (УникальныйИдентификатор)
ВидЦены = Справочники.ВидыЦен.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор(СтруктураВидЦены.ИдентификаторВидЦены));
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')".
Тестовый прайс во вложении.
Может быть, Прайс не соотвествует требованиям системы? Эти требования где-то описаны (в книжке не нашли)?
да ты жжошь, Танюсенька!!!
Цитата:
Сообщение от
Танюсенька
При закачке прайса в УТ 11 получаю сообщение:
"Недопустмое значение параметра 1" (Скрншот).
Подробно это звучит так:
"{Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.Форма.ФормаДокумента.Форма(3723)}: Ошибка при вызове конструктора (УникальныйИдентификатор)
ВидЦены = Справочники.ВидыЦен.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор(СтруктураВидЦены.ИдентификаторВидЦены));
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')".
Тестовый прайс во вложении.
Может быть, Прайс не соотвествует требованиям системы? Эти требования где-то описаны (в книжке не нашли)?
ты пустой прайс пытаешься загрузить чтоля?
ну какбы тебе сказать ...помягше?
Цитата:
Сообщение от
Танюсенька
Почему пустой? В нем шесть товаров (прайс во вложении к первому посту).
Что в нем не так?
все, что ты делаешь (во всяком случае применительно к 1С) у тебя находится прямо перед глазами. Я вот своими глазами вижу, что список загружаемых элементов ПУСТОЙ! Нужно сделать как-то, чтобы в нем появились все позиции из Йокселя
"Нажми на кнопку - получишь результат!"
Цитата:
Сообщение от
Танюсенька
Это все совершенно очевидно. Но я же не диссертацию пишу, мне теории то зачем?
У меня сугубо практический интерес: почему файл прайса не принимается системой?
И что конкретно нужно сделать, чтобы прайс закачать?
Если прайс нужно составить иначе, то как?
Попросту говоря, чего делать-то?
))))) слова из песни. Ну нету у меня твоей программы под рукой! Разбирайся сама. нажми кнопку Ф1, прочитай внимательно, что там написано - наверняка смысл есть
От жеж! все настроение испортила в пятницу.
Цитата:
Сообщение от
Танюсенька
Сорри, дорогой! Нет, так нет!
Там на скрине обработки наблюдаю кнопку Ecxel. Нажимала её?
"Какая фигня!" (день выборов)
Цитата:
Сообщение от
Танюсенька
Ах, вот Вы о чем! Теперь понятно, почему Вы решили, что прайс пуст! НеТ. файл прайса система получила и показала его у себя.
Вот поэтапные скриншоты (первая цифра названия - номер шага для определеия очередности. На шаге 5 видно, что файл прайса в системе):
Танюсенька, ты нажимала на кнопку Ёксель, которая на первом рисунке? где ошибка? (последний раз тихонько шепотом на ушко говорю -ТАМ ПУСТО!!!!!!! ПРОГРАММЕ НЕЧЕГО ЗАГРУЖАТЬ!!!)
вот ведь горе-злосчастье какое
Цитата:
Сообщение от
Танюсенька
Конечно нет!
Прежде идет присоединение файла с прайсом. Файл попал в систему и виден в ней (скриншот 4).
После этого переходим на Установку цен, и уже там жмем Ёксель. И только тогда выбирается файл прайса, причем из списка ЗАКАЧАННЫХ в систему (в данном случае закачан один, скриншот 5).
ну продолжай тренироваться