Нельзя ли вернуть кнопку "Просмотр сообщения" в форму быстрого ответа (внизу каждой ветки)? Было очень удобно. Вроде, никому не помешает, да и места лишнего не отнимет (т.к. находилась бы рядом с "Отправить").
Вид для печати
Нельзя ли вернуть кнопку "Просмотр сообщения" в форму быстрого ответа (внизу каждой ветки)? Было очень удобно. Вроде, никому не помешает, да и места лишнего не отнимет (т.к. находилась бы рядом с "Отправить").
В принципе без проблем,но
я хотел оставить в быстром ответе минимально нужные функциии,это дает:
1 скорость!!!
2 красоту :)
для того что бы воспользоваться всеми возможностями отправки сообщения кликни кнопку "Ответить"
там все это есть.
Мне бы хотелось все таки оставить так как есть
Будете настаивать верну конешно.
Да, я знаю. Просто так была возможность на шаг сократить процесс, тем более, что кнопками для включения в сообщение кодов, которые расположены в полной форме, я не пользуюсь (совершенно не устраивает, что нельзя применить их к фрагменту не в хвосте, а в середине текста), леплю коды врукопашную. А кроме того, даже для коротеньких реплик без кодов, которые просматривать особо незачем, предварительный просмотр позволял удостовериться, что форум не перестал меня узнавать, и я все еще Финдер, а не Аноним. :)Цитата:
ToT: кликни кнопку "Ответить"
там все это есть.
Понимаю. Так и предполагал. Все правильно. :yes: У меня некоторые неудобства есть, но, наверное, это только моя специфика. Настаивать не буду. :)Цитата:
ToT: хотел оставить в быстром ответе минимально нужные функции, это дает:
1 скорость!!!
2 красоту
да понимаю,есть такая проблема,улучшим.Цитата:
Да, я знаю. Просто так была возможность на шаг сократить процесс, тем более, что кнопками для включения в сообщение кодов, которые расположены в полной форме, я не пользуюсь (совершенно не устраивает, что нельзя применить их к фрагменту не в хвосте, а в середине текста), леплю коды врукопашную.
А вот такой проблемы уже быть не должно,однозначноЦитата:
позволял удостовериться, что форум не перестал меня узнавать, и я все еще Финдер, а не Аноним.