Извините, господа, но не мог бы кто нибудь компетентно пояснить проблему введения нового налога на собственность (я имею в виду, в первую очередь, жилую) - т.е. как собираются его высчитывать, каким он будет - ежеквартальным, ежегодным или даже может ежемесячным - и еще каким будет процентная ставка, а также относительно чего она будет высчитываться - извините, если не совсем все в терминологии верно ;)
26.05.2005, 13:21
Naumov
Eveningwind, Налога на собственность не было и нет.
Есть налог на имущество. НК вам в помощь
26.05.2005, 15:55
Eveningwind
Naumov, спасибо вам большое что дали почувтсвовать себя никчемным и ничего не знающим существом..но тем не менее налог на собственность вводят новый!
26.05.2005, 15:59
Andyko
Eveningwind, откуда дровишки ?
26.05.2005, 16:27
Eveningwind
Andyko, из леса вестимо..вся Москва об этом говорит...да и есть источники более официальные чем ОБС
26.05.2005, 16:31
Andyko
Ну так поделитесь, вся Москва, провинция тоже хочет ...
26.05.2005, 16:31
Naumov
Eveningwind, Всегда пожалуйста!
Введут, поговорим.
26.05.2005, 16:39
Eveningwind
Naumov, договорились! Andyko, видишь ли я работаю с недвижимостью...и немного про это знаю...теперь хотят сделать процетную ставку высокую...но точно никто не знают насколько ее повысят..короче законопроект уже есть, и он буквально уже на подписи...и все риэлторы и около риэлторские конторы об этом знаю, Naumov!
26.05.2005, 16:55
Naumov
Eveningwind, Введение НДС-счетов тоже уже было буквально на подписи, и благополучно канул в лету. (и слава ВЦСПС)
Если ты такой крутой перец, то сразу бы так и написл, а то лохи несведущие путаются под ногами. http://www.moskv.ru/article.php?article=2829