У нас сетевая версия 1с.Предприятие-Бухгалтерский учет v.7.7. Мне был нужен объект "v7TextFile", установили dll на сервер, написали обработку, обработка не компилируется, вываливается ошибка:
ФЗД=СоздатьОбъект("V7TextFile");
{G:\ЕЛЕНА\ДИКОМ-ОПЫТЫ\1SBDB\EXTFORMS\I.ERT(1941)}: Неудачная попытка создания объекта (V7TextFile)
Другие объекты этой компоненты тоже не создаются:
D=СоздатьОбъект("V7Mail");
{G:\ЕЛЕНА\ДИКОМ-ОПЫТЫ\1SBDB\EXTFORMS\I.ERT(1941)}: Неудачная попытка создания объекта (V7Mail)
Также поставили и в c:\programm files\1C\Bin ? Результат тот же.
Кто-нибудь может помочь? Что неправильно делаем?
27.05.2005, 11:43
ddvbp
"{G:\ЕЛЕНА\ДИКОМ-ОПЫТЫ\1SBDB\EXTFORMS\I.ERT(1941)}" - этот каталог у вас на сервере?
А где находиться dll?
27.05.2005, 11:55
ЕленаМыз
Спасибо большое, на другом форуме - buh.ru , долго общалась и в результате общими усилиями получили: не была загружена компонета, и объект был неправильно назван, я нашла это в модуле "Загрузка из ЗиК" ФайлЗагружаемыеДанные=СоздатьОбъект("AddIn.V7TextFile");
Теперь все вышло. Еще раз спасибо за потраченное на меня время.
27.05.2005, 12:03
ddvbp
1. Если вы добавили в главный модуль конфигурации ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("V7Plus.dll"), то 1С ищет ее в:
а) каталоге пользователя (установленном в конфигураторе для пользователя)
б) в каталоге информационной базы
в) в каталоге ...\Bin\ (в котором находиться 1Cv77.exe)
2. объект создается так:
Почта = СоздатьОбъект("AddIn.V7Mail");
(я так понял вы забыли добавить "AddIn. ..." см. строку выше) :)
PS: Это сообщение отправлено до того как я увидел, что вы мне ответили
PS: На всякий случай перепишите себе эту справку. Вдруг что опять не пойдет. А чтобы долго не общаться на форумах, пишите мне, чем смогу...помогу.
27.05.2005, 12:25
ЕленаМыз
Да, большое спасибо. Не просто забыла, а вовсе не знала. (Не знала, да еще забыла - тяжелый случай.) И что есть специальный метод по загрузке внешней компоненты, и что объект является подмножеством AddIn - увы. Буду к вам обращаться, раз Вы столь любезны. Постараюсь не надоедать.
27.05.2005, 15:43
Aquad
Уважаемые пользователи !
Обмен линками и прочим - только через личную почту ...
27.05.2005, 18:22
ddvbp
Прошу прощения. Не хотел нарушать правила. Посмотрю их ещё раз. Давно не был в форуме.