Может ли одно ООО иметь два р/с в разных банках? И надо ли в таком случае брать разрешение в налоговой на открытие второго р/с?
Вид для печати
Может ли одно ООО иметь два р/с в разных банках? И надо ли в таком случае брать разрешение в налоговой на открытие второго р/с?
Может. Разрешений не надо. Надо только в течение 10 календарных дней известить налоговую об открытии нового счета.
Может, у нас тоже два р/счета, разрешение не нужно, просто уведомление. :yes:Цитата:
Сообщение от Митрофанова
Конечно может, и даже никто не может помешать иметь 3.4, 5 и более счетов... Это личное дело каждого..))
У нас расчетный счет в сбер банке РФ. ЭТО УЖАС :wow:
Они уже пол годо переделывают клинт сбер банк:wow:
Слов нет, одни вздохи. НА протяжение полу года не видешь кто тебе перечисляет, надо бегать за выписками каждый день, при наличие одного бухгалтера это нереально, остаток на р\счете любой но тольок не фактический......
Решили уйти от них. Я понимаю, что законодательно нет ограничений, хоть 10 р\счетов, подскажите а на практике какие можно встретить неудобства.
Сбер всегда удивляет своих клиентов своим банковским колдунством. Лера, заведите себе ещё один счёт как Митрофанова. :yes:
Когда будут расчеты по договору - то указывайте в нем счет на котором есть деньги и все
на практике неудобств никаких, кроме того, что за выписками ездить не в один, а в два (три, четыре и т.д.) банка :)Цитата:
Я понимаю, что законодательно нет ограничений, хоть 10 р\счетов, подскажите а на практике какие можно встретить неудобства.
давно пора....могу даже порекомендовать один банк, если Вы в Москве ;)Цитата:
Решили уйти от них.
в течение 7 дней. ст. 23 НКЦитата:
Надо только в течение 10 календарных дней известить налоговую об открытии нового счета.