Блокировка карты, на которую осуществлялось перечисление доходов ИП
Доброго времени. Прошу прощения, если создал тему не в том разделе, просьба перенести в нужный.
У меня ИП упрощенка. Доходы от предпринимательской деятельности всегда перечислял на карту из банка А (в котором открыт счет) в банк Б, в котором находится обычная дебетовая карта, оформленная на физ. лицо. При перечислении ден. средст со счета ИП банка А на счет физ. лица в банк Б, где открыта дебетовая карта, запросил кучу документов (об уплате налогов за прошедшие периоды, о том, какая деятельность + письмо, где я указал планируемые объемы перечисления), которые им были предоставлены в полном объеме.
После этого долгое время от банка не было никаких запросов, думал успокоились, но вчера карту заблокировали со всеми денежными средствами на ней без каких либо уведомлений и предупреждений. Причина - финансовый мониторинг выявил, что таких доходов от деятельности, которой я занимаюсь, быть не может и прекращает со мной работать (что есть полный бред). Требуют личного визита в офис для написания заявления о перечислении ден. средств, но в связи с тем, что я нахожусь вообще в другой стране и прибуду в место назначения офиса не ранее марта, явиться я разумеется не смогу, а денежные средства, находящиеся на той карте крайне необходимы, так как со счета больше выводить некуда.
В связи с чем я имею вопросы:
1. Как быть в данной ситуации? Возможно ли, чтобы родственники, имеющие возможность прибыть в офис как-то повлияли на ход событий в данной истории?
2. При формировании, я четко обозначил для чего нужна будет карта и какие будут туда перечисления, выше, чем установлены лимиты на карту, средств не расходовалось ежемесячно. Правомерны ли действия банка, который заблокировал карту?
3. Если карту не разблокируют с имеющимися на ней денежными средствами, какие с моей стороны можно применить санкции к банку, который заблокировал доступ к моим денежным средствам без какого-либо письменного уведомления/предупреждения и не дает возможности их снять, в связи с чем возникли огромные сложности пребывания заграницей?
Буду очень благодарен, если поможете разобраться в сложившейся ситуации и найти правильно решение в отношении неправомерности действий банка, если действия действительно неправомерны.