Каким законодательным документом дано понятие "малозащищенные слои населения"? Понятие довольно широко используется в законодательстве, но я так и не смогла найти кто это такие...:o
Вид для печати
Каким законодательным документом дано понятие "малозащищенные слои населения"? Понятие довольно широко используется в законодательстве, но я так и не смогла найти кто это такие...:o
никаким.
Вот ни разу не видела именно такого термина в законодательстве...
ПаниКенгуриха, спасибо. именно это мне и нужно было услышать.
а используется...ну например:
"Сегодня в Белом зале областного правительства губернатор Валерий Радаев и глава Поволжского банка "Сбербанк России" Владимир Ситнов подписали соглашение о сотрудничестве банка с правительством. Согласно документу, ипотека социально малозащищенным слоям населения будет обходиться дешевле — плата по ипотеке в течение 30 лет составит 9,5 процентов годовых вместо 12"
"Проект "Социальный ГЛОНАСС" поможет повысить уровень жизни инвалидов и других социально малозащищенных слоев населения, заявил на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве генконструктор системы ГЛОНАСС, гендиректор и генконструктор ОАО "Российские космические системы" Юрий Урличич."Цель проекта - повышение качества жизни инвалидов и других социально незащищенных групп граждан на основе использования современных навигационно-информационных технологий, то есть создание безбарьерной среды, чтобы наши граждане могли активно пользоваться теми благами нашей цивилизации, которые должны быть им доступны." и т.п.
Вот и понадобилось знать где можно прочитать это определение...