День добрый!
Подскажите, что необходимо взять с собой при поездке в ПФР для восстановления отчетности (отчитываемся по ТКС, приходят отрицательные протоколы)?
Достаточно ли будет: отчеты (черновики)+ протоколы (часть с описанием ошибок (превышения)), мои таблички (аналитика), доверенность на меня.
Что еще взять?
23.04.2014, 11:17
Аноним
Зарегистрируйтесь в личном кабинете, и будет Вам счастье. Никуда ездить не надо, отчет проверите, сверку расчетов, лицевой счет, платежи, бланки и вопросы можете задать
23.04.2014, 11:49
Аноним
Зарегистрирована уже.
"Сверка": уплаты есть, начисления - тоже (я где-то читала информацию, что ПФР может начисления по уплатам поставить, т.к. проект пилотный)
"Проверять отчет" - вероятно, он будет проверять по логическому контролю? Проблема в том, что по логическому контролю все хор. Ошибки возникают по людям. Вчера по сотруднику была задолженность, сегодня по нему же - переплата. Вероятно, какие-то наши отчеты в ПФР "повисли" непроведенными.
"Вопросы можете задать" - и сколько они будут на него отвечать? Ответ почтой? Я как-то дозванивалась пару раз "своему" инспектору в ПФР, которая выслушала нашу проблему, сказала, что база не работает, записала мои контакты и рег информацию и обещала перезвонить... Было это с месяц назад. Не звонит. До них дозвониться невозможно. Думаю, "ножками" надежнее