Помогите советом, очень надо.
В учреждении числился работник, на него исправно весь 2013 год начислялась зарплата, по факту работника не было, а деньги получала одна дама из вышестоящего начальства. Все вскрылось, пошли проверки обэпа, и дама получавшая деньги, бегом их сдала в кассу учреждения. Самое ужасное что нет судебного предписания с которым все было бы намного проще. Как нам с этими деньгами дальше быть спрашивали у всех и у фин.управления и у вышестоящих инстанций. Ответы самые чудные, положить согласно целевого назначения, НО как можно положить бюджетную зарплату да еще за прошлый год на лицевой счет, финуправление предложили как иные поступления, отправили мы их на 180 КОСГУ, заставили уточнять. Сейчас мы их уточнили на 130, но какие проводки в кассовом поступлении делать мне непонятно. Хуже всего что лезут эти дурацкие деньги во всех отчетах а полугодие не за горами, я в шоке. Есть еще похожая ситуация, у нас тут якобы работал еще один товарищ, кто получал деньги за него я незнаю, они были отправлены платежкой, и главное непонятно где теперь их увидеть можно, по банку они пошли как восстановление на 211, и как эту сумму теперь учитывать, и там зарплата за тот и этот год. Как ее разбивать и на основании чего непонятно. Если кто-то сталкивался с таким, помогите пожалуйста, у меня просто шоковое состояние, не пойму что с этим всем делать.