По результатам тестов 7.7. с прямыми запросами работает быстрее 8.0
Вот такая канитель, а по моему на 8.0. работать еще рано и УРБД у нее глючное ! и ничего под него нету! а под 7.7. есть столько возможностей и внешних компонент что 1с боится что 7.7. станет с ними конкурентом их же 8.0. :yes:
На сколько я знаю сама 1с делает к SQL отвратные запросы!
Если глянуть в профайлер то можно увидеть что 1с строит свои запросы в виде полной выборки из интересующей таблицы! Так что SQL она сама использует просто как место хранения данных не используя практически его преимущества!
А какой у тебя документооборот в локальной то 8?
А пробовали ли вы ставить сетевую 8, в организации в которой с одной базой будут работать минимум человек 30, сможете без апгрейдов? Тормоза тормозам рознь! Нормальные требования для работы 8.0 клиентский комп не меньше P4 если у вас такие уже стоят то конечно можно без апгрейда!
Я действительно не ставил! но консультировался с теми кто ставил много!
Цитата:
Сообщение от Aquad
Вот вы похоже нет ... Тогда к чему вопрос ?!
Вся проблемма в том что перевод на 8.0 это не только покупка нового софта который еще порядком не отлажен, но и покупка нового оборудования! Требования у 8.0. не маленькие а если нтересует оптимизация а не новые возможности 8.0. то переход на 8.0. не целесообразен!
Это цитата, говорил с тем кто ставил!
Вы сами работаете с 8.0. у вас другие данные, если хотите попробуйте и скажите сколько было у вас!