Уважаемые клерки! Ответте, пожалуйста. У меня комплексная 1С. Начисляю зарплату, формирую проводки. Проводки по зарплате формируются, а по налогам с зарплаты - нет. Сами налоги считаются. И пенсионные взносы и НДФЛ. ФСС от несчастных случаев не считается. Может, я что-нибудь не так установила? Заранее спасибо за ответ.
05.07.2005, 08:52
aka_serge
Все проводки будут сформированы документом "Закрытие месяца" :yes:
А по ФСС проверьте установлена ли ставка в справочнике...
05.07.2005, 09:52
Naumov
aka_serge, это вы о чем? тут комплексная. НатальяС, нужно настроить шаблоны поводок по налогам и все будет.
05.07.2005, 18:53
НатальяС
Извините, не поняла. А где эти шаблоны по налогам? Я искала, но не нашла.
05.07.2005, 21:28
alz
НатальяС, все правильно, 1С делает проводки по начислениям по налогам на ФОТ только при закрытии месяца.
05.07.2005, 22:07
Naumov
alz, не надо Ля-Ля, здесь нужно Соль-Соль. НатальяС, шаблоны проводок(ШП) нужно прописать в видаРасчеттов соответствующих налогам в справочнике видов расчетов: Справочники-> "Справочники расчета зарплаты"->"Виды расчетов". Как прописывать ШП читайте в описании.
06.07.2005, 11:19
da4nik
Проводки по расчету зарплаты и по налогам с ФОТ делаються обработкой
"Зарплата и кадры" - Формирование проводок по расчету зарплаты, для формирования проводок надо настроить проводки как это написал Naumov
06.07.2005, 22:16
НатальяС
Большое спасибо! У меня там было написано - не формировать проводок по результатам расчетов.