Автотранспортные перевозки
Здравствуйте!
Наш завод производит и возит свою продукцию по всей России. До недавнего времени часто было, что они (машины) возвращались порожняком.
Сейчас у нас появился логист, который организовывает перевозки сторонних грузов, чтоб без простоя и подзаработать, если вы понимаете о чем я.
Нам - организации, которой не имеет основным видом деятельности " автоперевозки" - какие нужны документы для законности этого дела. Собственно, как вести бух.учет, документооборот.
Логист принес мне документы (с.-ф., накладные, ТТН, заказ-договор и служебное подписанное директором) и попросил сделать реализацию услуги.
Мною были распечатаны с.-ф. и акты: 1 с.-ф. и 2 акта - заказчику (грузоотправителю); 2 - с.-ф. - нам. Надо ли было оставить себе ТТН?
Посоветуйте, что почитать.
Спасибо.
Очень прошу проконсультировать!
Цитата:
Сообщение от
Shelma27
Я примерно определилась с пакетом документов.
Скажите пожалуйста, а как это будет по проводкам: Д62-К91?
И как это все провести в 1 С:8.2??
Добрый день!
Очень прошу Вас мне подсказать!
Обращаюсь к вам так как вы указали, что производители.
Директор мучает меня вопросом , чтобы направить запрос к производителю, конкретно КАМАЗ, о расходе топлива. То есть написать письмо запрос : так и так, хотим знать сколько по установленным нормам производителя потребляет КАМАЗ марки .. такой то топлива. Научите в какой адрес писать, в какой форме. Пож-та....