Как вы думаете, где лучше работать: в фирме главным и единственным бухгалтером или простым бухгалтером в большой организации при равной оплате труда?
Вид для печати
Как вы думаете, где лучше работать: в фирме главным и единственным бухгалтером или простым бухгалтером в большой организации при равной оплате труда?
Смотря какие условия и какой руководитель.
Имхо, зависит от того, какой (какая) ты...
Мне бы было проще быть главным (по складу характера), хотя ответственности больше
Фирма совсем новая- нет уверенности в завтрашнем дне, хотя если пойти на риск и будет все удачно.... то весьма перспективно.
А большая организация практически монополист, белая з/пл в день в день и ее рост, но перспективы карьеры.... практичеки нет, хотя если кому-нибудь кирпич свалится на голову...
есть такое слово, называется совместительство! :)Цитата:
Сообщение от Аноним
sema, я тоже хотела это посоветовать. В новую - по совместительству глав.бухом. А там видно будет...
Им надо на постоянно и чтоб полный раб. день, да ктому же там ни кадров, ни секретаря.
И без права подписи.
Аноним, а у вас есть уверенность в равной оплате труда, в таком случае?
вы хоть попробуйте для начала. Поговорите...кадры особенно в самом начале могут совсем не много времени занимать...а секретарь- это вообще не к вам.Цитата:
Сообщение от Аноним
большие предложения могут обернутся большими мыльными пузырям.
я немного не по теме, извиняйте
Helper-2005 а вас случаем не Евгенией зовут, уж очень похожа аватару на мою бывшую колегу
Лёк, нет, я Елена. Я аватару только вчера поменяла... Про коллегу вашу не знаю.
Про аватару: это Гермиона из Гарри Потера, если вы не узнали :) Нравится?
нет не узнала, про нравиться это уже наверно в другую ветку :yes:Цитата:
Сообщение от Helper-2005
Оплату обещают такую же тютелька в тютельку - удалось увидеть штатное расписание
Аноним, обещать - многие обещают. А гарантируют ли?
Вообще, если не боитесь риска и любите новое - попробуйте!
Если стабильность для вас важнее - идите в большую фирму... ИМХО.
Это точно, все зависит от склада характера.Если сомневаешься- иди в большую, и будь готов к однообразию и подчинению.
А так, если возраст позволяет, надо не бояться и искать "свое"- не одна фмрма, так другая- что в этом плохого, кроме хорошего?Меняешь направления деятельности- это же интересно, и растешь, развиваешься. И никакого однообразия. Но- кому что надо, человек должен сам определиться.
Надо добиваться совместительства и уже потом выбирать
ну почему сразу кирпич? :o , я на одном месте "выросла", правда до этого 2 года проработала "гл. и единственным" и тоже без кадров и секретаря - это школа хорошая, один минус - не люблю в "собственном соку" вариться. Сейчас у меня почти что холдинг из дочерних, головных и просто взаимозависимых, есть с кем посоветоваться.Цитата:
Сообщение от Аноним