ЕНВД аренда автомобилей с водителем
Здравствуйте, уважаемые, надеюсь на вашу помощь!
Работаю как ИП на ЕНВД, деятельность таксомоторные услуги.
Занимаюсь подключением водителей к такси, работа такси ведется только по безналу, то есть водители с наличностью не работают, деньги с клиентов списываются с их карт.
Каждую неделю получаю выплату от компании такси на расчетный счет, на основе того сколько выполнили заказов водители, далее переводим все деньги с рас. счета на текущий счет внутри банка, потом на текущий счет сбер банка, далее выплачиваем водителям с карты на карту (по номеру карты) через сбербанк, то есть внутри банка, понимаю что делаю не правильно, но как нужно делать не знаю.
С водителями договоров у меня нет, все идет через соглашения, оферты в электронном виде, но вот как выплачивать им заработанные деньги правильно ума не приложу, ведь они не по трудовому договору работают, я то не против его заключить но водители против, налог 13% для них огромная сумма, что впрочем понятно, так же конкуренты работают так же не выплачивая 13% налог.
Может нужно перевестись с ЕНВД куда то еще, есть ли решение моей проблемы? голова уже болит!
Спасибо!