Если тебе интересна данная тема, ты видел v8 и пытаешься в ней (с ней) делать что либо отКЛИК нись!
Вид для печати
Если тебе интересна данная тема, ты видел v8 и пытаешься в ней (с ней) делать что либо отКЛИК нись!
Тема интересна, делать что-то пытаюсь (юзаю конфу под склад), откликаюсь.
Откликаюсь
Проба пера - внешний отчетик для 1cv8 для отработки кода "на лету", запросов к текущей базе и произвольных SQL запросов к внешним данным (ADO)
Всем привет!
sovaenga(эт)mtu-net.ru
Скачал 1с8, не могу запустить ТИС
А в чем проблемма?
Многоие говорят о корявости. а я считаю - - нормально там все только несколько по другому перестроить мозгт надо, несколько другое понимание глобального содержания и технического подхода к писанине.
До тех пор пока сама система постановка учета в организации будет неизменна (а это как я понимаю навсегда или пока Гражданский кодекс будет иметь силу) до тех пор можно только совершенствовать технику хранения, и обработки.
Злопыхатели как я думаю это те которые только и умеют что исполнять роль кодировщика - сменити роль на "Постановщика задачи" и все..., все проблеммы уйдут после того как будете знать чего надо писать ...
кто знает, как работать с историей реквизитов справочника (периодические реквизиты в 7ке). нигде в бета 8 ки не нашла упоминаний про этот механизм?
пожскажите.
теперь РегистрыСведений!!!
Кто понимает что такое подсистемы и как их кушать?
Можно не использовать :) чисто для удобства обновления и т.д.
Flatter
Для чего и ежу ясно (и не только для обновления), главное - ЧТО это и КАК!
с 77 работаю 2 года
увидел восьмерку и ...
очнь много непонятного
может у кого литературка есть?
Похоже в восьмерке похерили все что было хорошего или плохого по расчету. И даже имея документацию (правда не имея времени) и перестроив мозги. Хочу сказать верните модуль расчета в виды расчетов.
Аноним
Слава Богу что от видов расчета в том виде, как сделано в v7, избавились. С той реализацией - только морока. Для добавления нового вида расчета (не в Конфигураторе!) - целый огород, даже если алгоритмы расчета уже в конфе реализованы!Цитата:
верните модуль расчета в виды расчетов
А если этот расчет надо поменять, а видов расчета с таким алгоритмом - 20 штук? Одним словом - беда...
И я туда-же