Нам срочно понадобилась выписка из ЕГРЮЛ... В своей налоговой сказали, что заказать её можно только в 46-й! Это правда, что теперь выписки только 46-я налоговая выдает?!! туда же очередь за неделю занимать надо.....
Вид для печати
Нам срочно понадобилась выписка из ЕГРЮЛ... В своей налоговой сказали, что заказать её можно только в 46-й! Это правда, что теперь выписки только 46-я налоговая выдает?!! туда же очередь за неделю занимать надо.....
не за неделю конечно, но с вечера вчерашнего дня...
думаю в понедельник размещу в "Пятнице" фоты людского страдания. Такого я давно не видел.
Это идиотизм!! без выписки не свидетельствуют подпись на банковской карточке, мы не можем платежи осуществлять....
А разве территориальные наложки ее не выдают?
Нам тоже сейчас надо будет ее получать.
Теперь выдают...
ЗЫ:pretty, Ты на даты сообщений то посмотри :)
Dima77, посмотрела, недавние. Просто новости ИФНС только вчера я читала, вот и решила проверить, действительно выдают или только на словах...:)
Кстати, а что для этого нужно? заявление? доверенность?
Ничего подобного!!! Выписки делают в налоговой по месту нахождения. Так что можно смело идти туда. Это точно, сам ее только вчера получил!
А требуется заявление, доверенность (при получении) и квитанция об оплате (при необходимости)
Запрос
Доверенность
Квитанция (в случае когда надо)
А когда нужна квитанция?
А заявление по какой форме?
Форма заявления произвольная, только требуется указать ОГРН и ИНН. Квитанция - при сдаче. Реквизиты оплаты - в налоговой или на сайте mosnalog.ruЦитата:
Сообщение от pretty
Квитанция если срочно получаете.
Или не на свою фирмуЦитата:
Квитанция если срочно получаете.
Или вообще для себя как для физ.лицаЦитата:
Сообщение от Чебурашка
Платить за выписку сказали надо, если получаете более одного раза за год :)
Январь, сцылку пожалуйста :)
Но только не на информационный стенд бобруйской налоговой, :)
а на соответсвующий документ.
По закону можно хоть каждый день получать бесплатно
А то что в территориалках рулят по своему не для кого не секрет
Dima77, точно :wow:
Про 1 раз в год раньше было. Опять, противные, обманывают :) Неделю назад получала в 18-й налоговой, они очччень предупреждали про 200 руб., и на стене объявление большими буквами висит. Вот, жуки :)