Уважаемые клерки, кто знает , за сколько в Москве возможно снять однокомнатную квартиру или комнату?
Вид для печати
Уважаемые клерки, кто знает , за сколько в Москве возможно снять однокомнатную квартиру или комнату?
Однушка - от 350 (300 - если очень повезет), комната - от 150-200 у.е.
И искать нужно быстрее, к сентябрю цены, как правило, возрастают
если повезет 450 уёв за однушку, а так от 500, а комнаты от 200
Уже поднялись...Цитата:
Сообщение от Меламори
Лёк, это хорошие. А я говорю, про минималку
Да-да, минималка меня и интересует :)
видели бы вы эти хорошие, за 500 вот уже хорошие, а 450-увы...Цитата:
это хорошие
Солгласна на все 100Цитата:
Сообщение от Лёк
450 долл в месяц- однушка первый этаж пятиэтажной хрущевки до метро 15 минут пешком санузел совмещенный, ванна сидячая, кухня 6 м2
набор мебели минимален, телевизора нет, аппарат телефонный такой, что он наверное еще Ленина помнит
Это реальная цена, до недавнего времени у меня сестра так снимала
Месяц назад снял за 350 на Новослободской - 15 минут от метро пешком, мебели минимум, телефон, 2/5 этажки, санузел совмещенный, метраж маленький (22 метра), а потолки 3 метра :)
А моя подруга за 10000 р. снимает шикарную однушку с хорошим ремонтом и мебелью. Там не евро, но ремонт очень приличный и мебель российского производства, но очень красивая. Про метраж я вообще молчу.
Единственное, это Щелковская, от метро 10-15 минут.
Позвони в агенство .... там не кинут .... они по комнатам специализируются
Сняли 2-к, 12 минут от метро пехом, с мебелью, т/в и холодильником (старыми, но рабочими), 3 этаж - 400 баксов
...сказал аноним :)Цитата:
Сообщение от Аноним
а еще они на столбах и заборах объявления вешают:)Цитата:
Позвони в агенство .... там не кинут .... они по комнатам специализируются
Все это дело зависит от того, как повезет.
Средняя цена на однокомн. квартиры: мин 350 у.е. норм.-450, хор. 550 у.е.
Все это варьируется от районов, от удаленности и т.п. Это понятно.
Летом цены падают, но летом могут и кинуть - в смысле сказать, что сдадут на год, а сами вернутся осенью и выселят из квартиры...
не только летом, кинуть могут через пару недель...Цитата:
но летом могут и кинуть - в смысле сказать, что сдадут на год, а сами вернутся осенью и выселят из квартиры...
Лёк, согласна! не только летом!
Но летом вероятность больше. Многие подрабатывают - летом уезжают на дачи, а осенью возвращаются...
Кинуть могут в любое время года :)))
Снимаю 1-комн.кв. за 400, очень приличная, Царицыно, мин.10 тр. до метро. Нашла через агенство (второй раз), ни разу не подвели, все нормально проходило.
Это либо центр, либо человек просто деньги не считает. Такая квартира стоит 350. Вообще, если не стремиться в центр, то за 400 можно найти неплохую квартирку, напугали тут человека!Цитата:
450 долл в месяц- однушка первый этаж пятиэтажной хрущевки до метро 15 минут пешком санузел совмещенный, ванна сидячая, кухня 6 м2
набор мебели минимален, телевизора нет, аппарат телефонный такой, что он наверное еще Ленина помнит
Это реальная цена, до недавнего времени у меня сестра так снимала
Это Новые Черемушки
нет они эту квартиру еще за 350 снимали, но как только съехали, эту квартиру хозяин за 450 сразу же сдалЦитата:
Сообщение от SARa
Они тоже считали что за такую квартиру даже и 350 перебор, просто тогда выбора не было
В среднем 400, сама снимала в Кунцево
Небось иностранным гражданам из ближайшего зарубежья... Вот с них то бедных дерут по полной программе :(Цитата:
эту квартиру хозяин за 450 сразу же сдал
об чем речь?! Новые Черемушки дорогой райончик и соответственно цены на кв. выше аналогичных в Кукуево