Ликвидация предприятия, могут ли
Я была принята в 2012г. в ООО «УКУКС» на работу в должности экономиста В 2013г. уволена в связи с переводом в ООО «Тепловодоснабжение» принята на должность экономиста в порядке перевода ООО «УКУКС» и работала до декретного отпуска в этой должности.
01 августа 2015г. у нас происходит смена названия организации. В сентябре 2015г. меня вызывает директор Жирных И.П. и предлагает уволиться, причиной обосновал, маленький ребенок.
Организация меняет название в связи с уходом от оплаты налогов. Штат переходил из года в год в том же составе. В этот раз весь штат перешел в новую организацию, кроме находящихся в декретном отпуске нас 3 человека.
С октября 2015 года сведения о моем трудовом стаже не подаются в пенсионный фонд РФ. Сведения подавались пока моему ребенку не исполнилось 1.5года.
25 марта 2016г. меня уведомили заказным письмом о моем сокращении в ООО «Тепловодоснабжения» в связи с ликвидацией предприятия. Оповещение было произведено задним числом уведомление от 14 марта 2015. Для подписи уведомления меня не вызывали в организацию.
Могу ли я расчитывать на перевод на мою должность в ООО «Коммунальщик» и устранении нарушений.