Сколько (в рублях, в годах) нам будет за неправильное составление книги покупок?
Вид для печати
Сколько (в рублях, в годах) нам будет за неправильное составление книги покупок?
Ни сколько ни в чем....
Нисколько.
Переделайте ее правильно.
Штрафы за неправильное начисление налога и за неправильное отражение начисленного в декларациях.
есть еще за непредоставление документов на проверку налоговой - по 50 рублей за каждую книгу.
DIR, если вы меня еще слышите, в каком размере штраф?? т.к. переделывать не планируем, поэтому и спрашиваю.Цитата:
за неправильное начисление налога и за неправильное отражение начисленного в декларациях.
Нати ВВ., Вопрос в том, насколько у вас неправильная эта книга покупок. Если книга покупок неправильная, а налоги начислены верно, то штраф если и будет, то небольшой.
А если неправильно рассчитан НДС из-за этого, то страшны не сами штрафы, а доначисления и пени на эти доначисления
А есть штраф за нераспечатанную книгу?
К нам вчера пришла проверка, они попросили книгу. Я говорю, что сейчас распечатаю, не вопрос. Они мне штрафами пригрозили!
PONCHA, у нас неправильная книга покупок, из-за этого неправильно рассчитан НДС, НО(!) он получается к возмещению так или иначе. Из всего упомянутого выше я делаю вывод - нам грозит штраф от 5000 до 15000 руб (в зависимости от налогового периода), и никаких пеней, т.к. НДС к возмещению. О,кей?
Очень похоже на то!