Посоветуйте самую простую программу складского учёта
Дорогие друзья!
Посоветуйте самую простую программу складского учёта. Речь идёт об учёте гуманитарной помощи. Поэтому даже стоимостной учёт не нужен. Только натуральный. Наименований "товара" - в пределах сотни, столько же контрагентов. Также нужны будут ежемесячные отчёты по каждому виду "товара" и по каждому контрагенту. Желательна возможность переносить (формировать) эти отчёты в листах Excel.
Используйте в 1С:Торговля и Склад возможности подбора
Цитата:
Сообщение от Jinah
А у меня такая проблема.
С 1С у меня не складываются отношения вот по какой причине.
Вот я забиваю нашу отгрузочную накладную в 1С (наше предприятие - оптовик).
В накладной - 10 наименований товара.
Я их забиваю, нажимаю ОК, и прога выдает результат - на складе не хватает товара позиции № 2.
А я при этом почти уверена, что не хватает также и №№ 5, 7, 10.
Но программа пока говорит только о № 2.
И это крайне неудобно - хотелось бы, чтобы она выдавала инфу сразу по всем недостающим товарам в данной накладной.
Большое спасибо!
Попробуйте заполнять таблицу накладной не добавлением строк через INS, а "подбором" (кнопка такая есть над табличной частью). В форме подбора в зависимости от настроек выводится свободный остаток в разрезе склада или фирмы, также форма подбора позволяет набрать в табличку нужные позиции, а потом перенести их в табличную часть накладной.
программисту, кстати, не так сложно добавить специальную проверку которая сообщит о нехватке товаров до проведения.