Обращаюсь к бухгалтерам соответствующих организаций.
Какую программу вы используете для учета ценных бумаг, в частности акций. Сама веду учет в типовой 1С:бухгалтерии7.7, но она не полностью меня устраивает.
Вид для печати
Обращаюсь к бухгалтерам соответствующих организаций.
Какую программу вы используете для учета ценных бумаг, в частности акций. Сама веду учет в типовой 1С:бухгалтерии7.7, но она не полностью меня устраивает.
А как Вы ведете в типовой? Мне дописывали программу. Там есть покупка, продада, списание себестоимости ц/б и тому подобное.
Я виду в "ИнФин", слышала эту программу еще любят использовать в общепите. ИнФин позволяет пользователю, т.е. программист здесь не нужен, настроить счета так как тебе нужно. Например сч.58 и сч.76 без проблем меняется с суммового на количественно-суммовой, также можно углубить аналитику. например сч.58 и даже не счет, а только выборочно субсчет, а другие субсчета можно оставить суммовыми
1) эмитент акций
2) вид акций (обыкновенные или привилегированные)
3) номер выпуска
Также с легкостью настраиваются стандартные и автоматические проводки.
Мы 1С дописывали.
dao, у меня программа 1С, там я завожу только покупку и продажу ценных бумаг, а списание себестоимости она делает автоматически, там же мне дописывали и переоценку ц/б и НКД и процент по векселям, мне очень нравится.
Лолочка, это очень замечательно, что Вам дописали 1С, а у меня директорату "поплохело", когда узнали примерную сумму оплаты программистам за дописки. Но ИнФин для ЦБ ничем не хуже 1С, а в чем-то даже и лучше.
dao, мне дописывали программу не за супер баснословную сумму, а за нормальную, а какие же Вам суммы называли?
я в 1с это делаю через бухсправку так они рекомендовали тогда эти проводки прямиком попадают в налоговый учет(не все это знают)
Sofy, я тоже делаю через бухсправку, но проводки по налоговому учету не формируются. Хотела бы уточнить какие формируются у вас
Лолочка, а с какой фирмой франчайзи 1С вы работали, если не затруднит укажите стоимость настройки и обслуживания (здесь или в личку). Хотелось бы усовершенствовать учет в программе, поскольку это наш основной вид деятельности.
У меня есть задача для 1С по БУ и НУ ценных бумаг. Программист напишет по ней за пару дней. Если есть интерес, могу кинуть.Цитата:
я тоже делаю через бухсправку, но проводки по налоговому учету не формируются.
Денис, буду Вам очень признательна :)Цитата:
Сообщение от Денис В.
versov@yandex.ru
заслал...
Если не секрет, как печатаете книгу покупок в 1С не делая проводок по НДС? Т.к. НДС не платится и не возмещается, но книга покупок должна быть.
30% от стоимости программы в 1999г., но и это директорат платить не захотел, т.к. их больше интересовала программа БЭКофис для трейдеров по акциям.Цитата:
dao, мне дописывали программу не за супер баснословную сумму, а за нормальную, а какие же Вам суммы называли?
Очень заинтересована. Ожидаю полезной информации.Цитата:
У меня есть задача для 1С по БУ и НУ ценных бумаг. Программист напишет по ней за пару дней. Если есть интерес, могу кинуть.
AJIbka@bk.ru
AJIbka, кинул.
Денис В., весьма благодарна :yes:
Ок.. если что - задавай вопросы, кое что оттуда еще помню :)
Цитата:
Сообщение от Денис В.
Денис, добрый день! Тоже веду учет непрофучастника РЦБ в 1С, практически все ввожу бухсправками... Сплошное мучение при большх оборотах! Недавно нашла фирму, которая дописала 1С, обрадовалась - и цена казалась разумной и задачи решаемые по описанию меня устраивали, но..... при ближайшем знакомстве с программой оказалось, что хорошо написаны лишь куски, касающиеся учета векселей......... Что же касаемо, облигаций, то все настолько слабо!!!!!!!!!!!!!!! А про учет сделок РЕПО я совсем молчу :(
Можно ли и мне посмотреть Вашу задачку для программиста???
olyachir@yandex.ru
Болька, у меня тоже с РЕПами. Отправляю.
можно и мне тоже?
morana@mail.ru
Спасибо большое, Денис, буду изучать))) :yes:
Пож-та Денис помогите и сбросьте мне на адрес эту задачу novikova@bankeuro.ruЦитата:
Сообщение от Денис В.
Ну, раз уж пошел такой разбор, тоЦитата:
Сообщение от Денис В.
У меня есть задача для 1С по БУ и НУ ценных бумаг. Программист напишет по ней за пару дней. Если есть интерес, могу кинуть.
Денис, не могли бы вы и меня порадовать Irina1Andr@yandex.ru
Приогромное спасибо.
Денис, умоляю, вышлите мне тоже!!! Буду ОЧЕНЬ признательна!!!! Заранее спасибо!!!!!
katerina711@mail.ru
и мне скиньте плиз.. ultraline2002@mail.ru
заранее благодарен
Денис, я стою на коленях перед монитором )
и прошу вас мне тоже ghbckfnm на мыло ultraline2002@mail.ru
Друзья, я пришлю, конечно....
только напомню таки правила форума, ладно?
4.14. Запрещаются просьбы о присылке документа, адресованные конкретному участнику форума. Такие просьбы следует направлять через систему личных сообщений или электронную почту.
хорошо будем отпралять лично :)
ждем ))