Можно ли отозвать заявление на возврат денежных средств из бюджета?
Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли отозвать заявление на возврат денежных средств из бюджета?
Я, конечно, накосячила очень сильно(( Ситуация такая: компания подала уточненную декларацию по НДС за 2 квартал 2016 года в ноябре 2016 года с уменьшением суммы к уплате. В ноябре с компании списали ИНКАССО задним числом, при этом уточненную декларацию приняли и в справке о расчетах с бюджетом была уже уменьшенная сумма НДС. Организация написала заявление на возврат излишне списанной суммы, но не дожидаясь окончания срока принятия решения налоговой, компания меняет юр. адрес, налоговую и собственника. Я - представитель нового собственника, не до конца разобравшись в ситуации снова написала заявление на возврат. Сейчас нового директора вызывают в налоговую на эту тему и просят предоставить документ на основании которого подали уточненку. Документ на поступление только один и я только сейчас увидела, что он был между аффилированными лицами (компания, которая выдала ТОРГ-12 - это бывший учредитель нашей компании). Ведь 100% налоговая зацепится за этот факт... Вот думаю, как теперь выходить из этой ситуации? Возможно ли отозвать это заявление на возврат, пердоставить ТОРГ-12, не предоставлять ТОРГ-12? Что теперь делать?((