Собралась купить ноутбук и глаза разбежались. куча разных:( Не посоветуете фирму и начинку какую. Нужен надежный, крепкий (таскать на дачу и т.д.), вмещал бух программы, фильмы смотреть можно было и игрушки средненькие.
Вид для печати
Собралась купить ноутбук и глаза разбежались. куча разных:( Не посоветуете фирму и начинку какую. Нужен надежный, крепкий (таскать на дачу и т.д.), вмещал бух программы, фильмы смотреть можно было и игрушки средненькие.
мне очень нравится Леново...
правда мой уже в возрасте,лет пять, наверное, ему
но при приемлемых размерах экрана он имеет довольно малый вес...
следующий тоже будет Леново)))
Спасибо. у меня телефон этой фирмы. может и ноут хорошийпопадется
Если нужна действительно крепкая моделька, то нужно смотреть в сторону промышленных ноутов. Но ценник там...
Навскидку - какой-нибудь Panasonic Toughbook CF-53. Правда, это только 14-дюймовый экран, а цена уже кусается. Думаю, всё же оптимальнее взять что-нибудь более обычное и дешёвое, но также на Intel Core i3 или чём-нибудь помощнее (раз речь о игрушках, то, наверное, i5 и дискретная видеокарта от NVidia или AMD).
Ох, ничего себе!
187 тыс. руб.))
он того стоит? что в нем такого?
Ничего себе.... Такое мне не потянуть.... А попороще чего нибуть не посоветуете?
Ничего совсем особенного, только крепкий. Производитель уверяет, что можно примерно с полуметровой высоты ронять и немного заливать без последствий. На более дешёвые ориентир я дал -добавлю, разве что, что не менее 4 гигов ОЗУ.. А остальное выбирать по личным вкусам и удобству, предпочтительно в оффлайн-магазине, чтобы можно было вживую посмотреть-пощупать.
у меня недавно "почил в бозе" ASER'овский . ЧТО он пережил, не в сказке сказать!!!
Ребенка относилась к подаренному устройству как ...ну, плохо относилась. Не бережно!!
Но даже в разбитом корпусе, с многократно политой клавой и оторванным дисплеем работал как зверь.
Так что за фирму не стыдно. Стыдно за слабые крепления дисплея, оборвавшийся кабель питания и тонкий пластик верхней панели.
На это и смотрите.
Что еще? Средства коммуникации. Т.е. USB порты, вай-фай, емкость батареи (тут - парадокс, чем она "емче", тем дольше автономка, но короче срок службы в целом. Диалектика!)
Ещё бы определился с возможностью подключения внешнего монитора! Два моника - это песня!
Не говоря уже про возможности разных разрешений экранов и качество картинки. Признаюсь честно, уволок в деревню целых 3(ТРИ!) лучевых 17-дюймовых монитора. Дома -то держать ни одного не разрешили... пока :D
За качество картинки на них распинаться не буду, кто знает, тот понимает...
вот только беда, нынешние ноуты не имеют vGA разъемов:(
спасибо,USB порты, вай-фай, емкость батареи (тут - парадокс, чем она "емче", тем дольше автономка, но короче срок службы в целом. Диалектика!)
Ещё бы определился с возможностью подключения внешнего монитора! на это обращу внимание. буду брать Intel Core i3
Не скинете параметры , памяти, разрешений, и т.д. , Что бы прийти в магазин и сказать, что мне нужно.
Добрый день,не подскажете что выбрали?
Сейчас тоже вот в процессе выбора нового ноута.
Еще один вопрос, сейчас все ноуты на виндоус 10 - это для бухгалтера как, нормально? 1с, СБИС, банк-клиент - как на ней работают? Ошибки не выдают?
Программы нормально работают
Но сам по себе виндоус 10 бесит
Асер я купила маленький беленький за 60 тыщ
Из преимуществ - легкий.
Но маленький, ослепнуть можно, и белые клавиши с бледно-голубой подсветкой, печатаю десятипальцевым методом, потому что ничего на клавиатуре не вижу (((
Аноним, есть магазины, где продают "без начинки", потом устанавливаете сами.
По поводу выбора. У меня Асус. Довольна как слон.
В магазинах то продают пустые, но производители практически все сейчас официально не поддерживают win7 (драйверов нет), только от 8 и выше. Вот я и думаю - как будет работаться на 10ке?
чой-та? Только что переустановил звуковые "дрова" на "7-64". Они, правда, были задекларированы как бы для незабвенной Vista-64, но это - от Лукавого!
И, простите мне моё ИМХО, но звать "программиста" для работы с "железом" - не надо.У него совсем другие познания! А найти "универсала", понимающего и софт и железо трудновато.
Хотя... сменить жесткий диск в ноуте не намного труднее, чем в дескстопе.
;)