Помогите разобраться!
Что делать с прямыми затратами в налоговом учете на остатки готовой продукции на конец отчетного периода :wow:
Вид для печати
Помогите разобраться!
Что делать с прямыми затратами в налоговом учете на остатки готовой продукции на конец отчетного периода :wow:
Учитывать как вход. сальдо в следующем периоде.
Владимир
Другой вопрос: как выделить пямые затраты именно на остаток готовой продукции на конец отчетного периода. Спасибо за ответ! :yes:
дайте мыл? скину регистр НУ, там есть механизм выделения
Панта Большое спасибо заранее!!!
alenaplus@mail.ru
А мне можете скинуть?)))
так Вы бы хоть мыло написали.. :)Цитата:
Сообщение от Аноним
guu{at}yandex.ru
AidanPryde, выслаль :)
спасибо!
Не понял вопроса, тем неожиданнее ответ. Если продукция таки была выпущена и остатков незавершенки нет (в БУ), то и в НУ остатка не должно быть - в расходы на выпуск ГП
Naumov! Как это остатков нет! В вопросе они есть.
Панта, и мне тоже: a1 @ fromru.com Или сюда и положите, пожалуйста.
Да, не могли бы выложить здесь этот регистр?
МАК, Остатки ГП не есть остатки незавершенного производства. Нужно уточнить вопрос.
Там одна цепочка НЗП,готовая,отгруженная,но нереализованная .А про НЗП и разговора не было.Остатки учитываются на всем пути.
выкладываю регистр,
для маленьких предприятий наверно только подойдет.
мне в свое время помог :)
формулы проверены только где есть цифирьки.
вытащен из Консультанта.
МАК, Речь шла о прямых затратах в НУ. так вот их при описанных условиях (продукция на складе, незавершенки нет) не будет.
Naumov, а прямые затраты на остаток готовой продукции на складе будут? :)
мне это было нужно для отражения в декларации по налогу на прибыль. именно выделить остаток прямых затрат на остаток ГП.
Alena+!Просвети нас,а то воздух гоняем.
Панта, А за чем?
Затраты из прямых превратились в себестоимость ГП. А это уже другой регистр.
Naumov, затем, чтоб в декларации по налогу на прибыль отразить за минусом :) по сроке 010 - прямые расходы, относящиеся к реализованным товарам, работам, услугам.
что-то неправильно?