Здравствуйте, уважаемые Бухгалтера!!!
<br />
У меня, наверное, слишком элементарный вопрос. Если наша организация (ООО, субъект малого предпринимательства, оказывает услуги - ремонт и продажа б/у-компьютеров) зарегистрирована с середины месяца ( к примеру 20.11.01 ) и до конца этого месяца ни одной услуги не оказала и не совершила ни одной продажи, то какую отчетность нужно подготовить к концу месяца (к 01.12.01) ? Какие налоги необходимо заплатить, какие выплаты осуществить (зар.плата и т.п.)? Как выглядит нулевой баланс? Не могли бы вы дать мне подробный план действий в таком случае?
<br />
Заранее Вам огромное спасибо!
<br />
С уважением, Денис.
<br />
09.11.2001, 11:43
ToT
нулевой баланс -это значит баланс с нулями
<br />
а налоги надо заплатить
<br />
даже если не было зарплаты
<br />
то:
<br />
1.благоустройство и уборка
<br />
2.милиция с юрлиц
<br />
09.11.2001, 16:06
Potanino
ТоТ, извини я не совсем понял твои коментарии....Заплатить нужно товарищам под пунктами 1 и 2? Или что-то другое?
<br />
Спасибо за твои скорые советы!!!
09.11.2001, 17:57
ToT
это два обязательных налога которы ты начисляешь вне зависимости
<br />
от того есть ли у тебя деятельность или зарплата.
<br />
Они платяться просто от численности
<br />
но это местные налоги
<br />
у Вас они могут называться как нить подругому,может их вообще у вас нет.
<br />
спроси у своего куратора в налоговой
<br />
они обязаны тебе дать справку о видах налогах и куда их платить.
<br />
эти налоги начисяються за счет прибыли,и если у тебя нулевой баланс то на сумму этих налогов у тебя будет убыток
23.11.2001, 03:13
MMM
Нулевого баланса быть не может: есть Уставный капитал и соответствующий актив. А вот численность списочная вполне может быть нулевой, если никого не принимали и не начисляли зарплату учредителям как директорам, например. У меня был такой случай, налоговая инспекторша отнеслась спокойно [правда, она сильно хорошая:-))]. Благоустройства у нас нет, а сбор на милицию - есть (Иваново).
23.11.2001, 17:50
Евгения
У нас в Питере нат ни того, ни другого (как и в Москве, по моему). да! В балансе должен быть отражен уставный капитал! Он есть точно!, а все остально по нулям, если, конечно, УК не внесен имуществом. А в этой ситуации появляется Налог на имущество.
25.11.2001, 06:02
MMM
Да, налог на имущество - это точно. У нас его тоже платят раз в квартал (если малое предпринимательство).
<br />
По поводу милиции в Москве - сильно сомневаюсь!