ИП имеет расходы, но не имеет офиц.доходов???
Здраствуйте. Уже обращалась по многим вопросам к вам, но теперь вот в замешательстве небольшом.
ИП ( грузоперевозки) осуществляет деятельность, ездит машина по заказам, перевозит груз ( правда пока еще пару раз), расходы на ГСМ ( масло, ДТ, диагностика) есть( что соответственно я внесу в Книгу ДиР), но вот деньги пока что отдали наличкой и соответственно отразить я ее не могу.( кассы нет, а р/сч есть) И вот вопрос: не получится, что Налоговая начнет ковыряться и смотреть почему это ГСМ тратился, а доходов нет. Как быть, посоветуйте.
1. Подождать пока какой-нибудь заказчик перечислит деньги на р/сч за очередной заказ и тогда будет нормально все ?
2. Или есть какой-нибудь способ оприходовать выручку,полученную налом?
Не спрашивайте меня почему деньги не перечисляют на р/сч,т.к. ответить не могу....хозяин машины так договаривается, а я просто бухгалтер.
А сегодня машина на неделю поехала отвозить груз....как бы снова не получилось так,как в прошлые разы?! Помогите пжл:o
3. Можно сделать оклад водителю 10 тыс руб? Мы официально устроить его собираемся. Какой сейчас минимальный может быть оклад? Обязательны ли поощрения( премии, за выслугу лет) указывать в труд.договре????