ИП, кафе в торговом центре
Добрый день, уважаемые клерки :) помогите разобраться. Ситуация в общем-то несложная, но я совсем запуталась) ИП открыл кафе в торговом центре. Фуд-корт. Отведенная территория для продажи десертов и готовки кофе, расчетов с покупателями. А кушают гости за столами, которые раскиданы по территории всего фуд-корта. ИП сам десерты не готовит, покупает. Сам только кофе варит и чаи. Вот по какому виду деятельности ставить ИП на ЕНВД? У меня уже накопилось очень много вариантов)
1. Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых превышает 5 квадратных метров (наша площадь превышает 5 метров)
2. Оказание услуг общественного питания через объект организации общественного питания, имеющий зал обслуживания посетителей (физически получается зал обслуживания посетителей есть, но не считать же всю площадь фуд корта)
3. Оказание услуг общественного питания через объект организации общественного питания, не имеющий зала обслуживания посетителей
Сначала я склонялась к третьему варианту, но решила уточнить, что включается в понятие "организация общественного питания", и пошло поехало)
Спасибо большое за помощь!