Уважаемые клерки! Срочно нужна помощь, в нашей конторе тяжело заболел бухгалтер, выйдет она не скоро, скорее всего не выйдет работать вообще, мне придется взять ее работу на себя, подскажите какую-нибудь умную книгу, журнал, курсы, чтобы мне быстро и качественно разобраться, как вообще ведется бухгалтерия.
14.09.2005, 15:57
SleepyBrain
Вы бы хоть сказали, что за контора. Может коммерческая организация, может бюджетная. Коммерческая, в свою очередь, может быть на общей системе налогообложения, может быть на упрощенной.
Три большие разницы.
14.09.2005, 17:11
cutie
Контора коммерческая, маленькая, на данный момент в ней числится только бухгалтер и ген директор, числится на общей системе обложения... работы там будет немного, но все же нужно знать хоть куда податься, конечно я могу сделать платежку, выставить счет, эти мелочи я и раньше делала, но бухгалтер профессия сложная, знать нужно много, в будущем я им и хочу стать, но в институте пока специализации такой нет, сейчас мне хотя бы временно, пока нового не нашли бухгалтера, заменить нашего бухгалтера.
14.09.2005, 17:44
Mela
сразу заметно, что вы еще не приступили - работы немного ;)
берите и смотрите папенции, кот вела ваша бух, возникают вопросы - в яндекс, на клерк и тыды