В условиях съемной квартиры может купить себе надувную кровать, чтобы не мучаться с переездами?..
Использует ли кто подобные кровати? Какие впечатление? Удобно?
Вид для печати
В условиях съемной квартиры может купить себе надувную кровать, чтобы не мучаться с переездами?..
Использует ли кто подобные кровати? Какие впечатление? Удобно?
Mrak, гадость редкостная.
знакомые купили. На 2-3 раз где-то оказалась щелочка, ложились на матрас, проснулись на полу...
"а где мой шарик?.. и что это за маленькая тряпочка?"
Пробовала спать?Цитата:
Сообщение от sema
Ну тут еще от качества резины зависит...Цитата:
Сообщение от динка
Айм со сорри... Но пятница.... Замените слово "кровать" на слово "женщина" - очень прикольный топик выходит... :)
azernot, пошляк :)
Функция (процедура) одинакова, только аргументы разные.....Цитата:
Сообщение от azernot
Купи себе водяную, только замучаешься воду таскать :)
http://yan3009.narod.ru/0_85321800_1117562105.jpg
Не знаю, но я себе купила надувную кровать (на лето - для дачи. на зиму, домой - для гостей). Сплю и сладкие сны вижу.)) Только при покупке учти габариты под будущую кровать, а то замучаешься менять.
а мы свою каждый вечер подкачиваем.
Купили мы таку кровать... ну что сказать: для походов она как раз, да в гости ездить, но спать на такой не очень- от пола она очень холодится, если так моно выразится, шея у меня на этой надувной кровати болела, хотя накачана была хорошо. Обычная Кровать лучше и удобнее, если не брать в счет переезды :)
у меня такая кровать если еду куда-то или к себе гостей жду.
Я купила кровать большую, высокую, двуспальную. Очень удобно! намного лучше раскладушки и жестких диванов! То, что ее нужно подачивать - это несомненно. Любую надувную кровать даже самого лучшего качества надо подкачивать. Но утром на полу не просыпаешься. Нормальная кровать сдувается совсем немного. Спина не болит. Но главное - не экономить на качестве.
ЗЫ: на кровати нельзя прыгать, иначе она может лопнуть, порваться или сдуваться быстрее, поэтому как любовное ложе она мало подходит ;)
Значит надо еще шею подкачать.....Цитата:
Сообщение от Натальяя
Купил себе кровать :)
А что! Мне понравилось! Удобно, спать хорошо, 40 см от пола, высокая, двойная.
Что было накачано хорошо шея или матрац? :wow:Цитата:
Сообщение от Натальяя
Я тоже купила месяца 2-3 назад такое чудо. Вывод следующий: вещь удобная как ВРЕМЕННОЕ СПАЛЬНОЕ МЕСТО...
Как-то странно получилось, но на тех местах, где спал муж (а мы пробовали спать и вдоль, и поперёк) кроватка-то вздулась. А с такой проблемы, чтобы постоянно подкачивать - мы не столкнулись.
iraen, а от чего же такие вздутия? Муж много весит? ;)
Вздутия - это, я так понимаю, результаты брака в производстве. Там, где проходят, так называемые "швы", образующие ребристость поверхности. Так эти уплотнения расклеились, наверное, и на поверхности образовались пузыри. А муж весит-то немного, но елозит и вертится. Что-то ему спать мешает?
Я уже 3 ночь сплю - просто замечательно! :) На ней быстро засыпаешь... Да и швов я еще непочувствовал.
Mrak, извращенец :):):) может тетку надуаную все ж выслать авиапочтой? :)
Sema, ты что ?!!! У нее же тоже швы ! Наверное ... :) :) :)
двуспальную??? поздно! уже взял :)Цитата:
Сообщение от sema
тетку резиновую двуспальную взял? ну ты кабель, кабель :):):)Цитата:
Сообщение от Mrak