Хочу сформировать документ поступление родительской платы, выскакивает ошибка ПроцентОплаты=Ребенок.Контрагент.ПроцентОплаты.Получить(ДатаДок);
{Документ.РП_ПостОплаты.Форма.Модуль(107)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПроцентОплаты)
Что за беда? Но все-таки документ формируется ипроводится.
24.09.2005, 13:27
Предположительно не корректно обновление поставленно.
И в справочнике Дети отсутствует реквизит "ПроцентОплаты" или он не Переодический.
Есди это так то или заново обновитесь или добывьте это то реквизит справочник.
24.09.2005, 16:42
VLDMR
Лолочка, это сообщение выскакивает, когда после ввода очередного ребенка (нажала ENTER) курсор перескакивает на ввод нового, а мы не отказываемся (а надо бы нажать ESC). Получается последняя строка с пустым значение в поле ребенок - отсюда и сообщение. Небольшой косячок в программе, с которым легко смириться и легко не нарываться на него :)
Программисты 1С хотели, как лучше, а получилось... :D В данном документе не нужен мне этот навязчивый сервис, когда после ввода одной строки программа автоматически переходит на ввод новой :D Вот и путаница и вопросы возникают у пользователей. :D
А обновление здесь ни причем (хотя небольшая вероятность есть), особенно, если муж - программист и сам ставил, я думаю, уж он то знает, что делает :D