Дорогая Марика!
Красота, мудрость, чувство юмора, хозяйственность и т.п.....Твоих достоинств не счесть :yes:
Желаю тебе простого женского счастья с твоими 4 мужчинами.
poz poz poz poz
Вид для печати
Дорогая Марика!
Красота, мудрость, чувство юмора, хозяйственность и т.п.....Твоих достоинств не счесть :yes:
Желаю тебе простого женского счастья с твоими 4 мужчинами.
poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz poz poz
Марика! Прими и мои искренние поздравления и пожелания любви, счастья, удачи и терпения!
Погода, похоже, тоже присоединяется к поздравлениям. :p
poz poz poz poz poz
Здоровья и энергии побольше!!!! poz poz poz poz poz poz poz
poz poz poz
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Куда уж больше-то??? :wow:Цитата:
энергии побольше!!!!
Поздравляю... от души и сердца!!!!!
Здоровья тебе огроменного и детям и близким.....
poz poz poz
С Днём Рождения!!!
poz poz poz poz poz
Спасибо, ребята. Чертовски приятно! :kiss:
Марика, драгоценная наша!
=((((
Я совсем опоздала, но все равно с днём рождения!
И пусть все дети, мужья и мыши - будут счастливы, что ты у них есть!!!
:kiss: :kiss: :kiss:
poz poz poz
poz poz poz
Марика, любимая наща и бесценная Акелочка!.. Поздравляю и желаю всего самого лучшего!.. Пусть больше будет тревог и волнений, а больше желанных минут и душевного спокойствия!.. Здоровья тебе побольше, чтобы все складывалось и было так, как хочешь ты!.. Поздравляю и крепко-крепко обнимаю!.. poz :yes: poz poz pozpozpozpoz
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Будь счастлива, будь любима и люби!!!!
Радости, счастья, много интересного, красивого.
Здоровья тебе, детям, близким и родственникам.
poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
poz poz poz poz :D
poz poz poz poz Желаю тебе солнечных улыбок, счастья и взаимной любви! Ты необыкновенная и пусть тебе каждый день сыпятся нежные добрые ласковые восторженные комплименты - от начальника, от родных, от случайных прохожих, от подруг и неподруг, от того - одного- самого - рассамого!
poz poz poz Поздравляю! poz poz poz
poz poz poz
=) Маришка! Желаю тебе Любви !!!!!!!! (всякой и разной =))))))))))
poz poz poz
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
poz poz poz
poz poz poz poz poz
Марика, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть твоя энергия и оптимизм никогда не иссякают. Желаю тебе счастья, любви, здоровья, и всего всего самого наилучшего!!!!!! poz poz poz poz poz
Поздравляю,
пусть детишки вас радуют
poz poz poz
poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
Мариш, ну я вообще безбожно опоздала, не бей меня ногами!
Я тоже хочу тебя поздравить, ты такая, такая, .....даже не подберу слов, все в тебе есть, и нежность и любовь, и чувство юмора, и стержень жизненный, который заряжает нас всех такой энергией! Вот лично я очень рада, что знакома с тобой!
Желаю тебе, чтобы у тебя не иссякала твоя энергия, жизнелюбие, а если вдруг тяжко будет, обрящайся, мы тебя подзарядим, чтобы никакие бедки и беды не касались твоей счастливой семьи, и чтобы вы были все здоровы и счастливы!
Спасибо тебе за то тепло, что ты даришь людям! :love: :kiss: :kiss: poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! poz poz poz poz poz poz poz poz
Здоровья, терпения, любви, душевного спокойствия и взаимопонимания в твоей семье! poz poz poz poz poz
От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! poz poz poz poz poz poz poz