Господа, опять я с регистрацией! Плохо, конечно, все в последний момент, но терзают меня смутные сомнения: В уставе у учредителя указаны одни паспортные данные, а оказывается он уже паспорт обменял и пропису изменил!!!! Надо ли было в устав изменения вносить? и если в местонахождении я пишу адрес из устава, то как называется мой исполнительный орган (факт. местонах нет, директор работает разъезжая на машине и возя сам товар)???
Помогите, плз, бестолковой.
заранее балгодарна, Иринка К.
24.12.2002, 12:59
stas®
Учредитель вас об изменении официально извещал? Нет. И не знаете вы ничего.
С адресами я бы посоветовал ничего не менять. Написать исполнительный орган под названием "директор" с адресом из устава.
24.12.2002, 13:07
Бестолковая Иринка К.
stas®, спасибо Вам большое! а если написать "директор" - паспортные данные надо будет заполнять?
с уважением Иринка К.
ps я еще только учусь, когда-нить, возможно,и я смогу кому- нибудь помочь в этом форуме :)
[QUOTE]Исходное сообщение Бестолковая Иринка К.
[B]Господа, опять я с регистрацией! Плохо, конечно, все в последний момент, но терзают меня смутные сомнения: В уставе у учредителя указаны одни паспортные данные, а оказывается он уже паспорт обменял и пропису изменил!!!! Надо ли было в устав изменения вносить?
А какая организационно- правовая форма?
26.12.2002, 11:14
Аноним
ООО,
спасисбо, большое всем за участие, я уже все заполнила и сдала!! С Наступающим Новым Годом!!! Всех благ и здоровья, пусть побольше будет у вас добрых и удачных дней!!!