Какие нужны документы при смене ген.дира? и вообще на что стоит обращать внимание?
Вид для печати
Какие нужны документы при смене ген.дира? и вообще на что стоит обращать внимание?
Документы: форма 14001, Протокол (или решение), доверенность. Нотариально форму заверяет старый директор, срок подачи сведений 3 дня!!!!
Мы ещё иногда прикладываем приказ (они не требуют, но тоже не лишнее)
Strelochka,приказ о вступлении нового в должность, или о сложении своих полномочий старым Генеральным?Цитата:
Мы ещё иногда прикладываем приказ
о вступлении в должность нового и если меняется главный бухгалтер
Коллеги, а как сейчас обстоят дела в 46-й при подаче документов (ф. 14001) с очередью? Коммерческий вариант до какой суммы вырос? Может заказным по почте документы отправить......
С очередью всегда по-разному, народу хватает. Иногда целый день приходится там проводить, а иногда бывает довольно быстро. Насчет коммерческих предложений - всё очень индивидуально, от 1 000 и далее, в принципе реально сдать самим если приехать пораньше.
Почтой отправить можно - но это большая волокита, да и долго всё очень. Потом будете искать Ваше свидетельство по полгода.
46-я кроме 14-й формы на смену руководителя НИЧЕГО не требует
Протоколы себе оставьте
Доверенность от заявителя
Благодару, сударыня, за информацию. Ну что ж, придется на всякий случай, планировать на весь день. В этом году еще в 46 не был. Весной за выпиской из ЕГРЮЛ по этой фирме в 36-ю на Ломоносовском обращался, а вот теперь "обрадовали" - одно окно в 46-й.
с каких пор приказы нужно предоставлять в 46?! к тому же на смену главного бухгалтера, он-то здесь при чем? :wow:Цитата:
Сообщение от Strelochka
Приказ на главного бухгалтера предоставляется в том случае, если Главным бухгалтером является вновь назначенный директор. Я не говорила, что это обязательно для предоставления, но ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтоб внесли в базу и чтоб при сдаче отчетности не возникало конфузов, случаи на практике имели место быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
подскажите пожалуйста! поменяли директора филиала (филиал зарег в Москве, головная организация - нет) и в налогов говорят, что необходимо вносить изменения через 46-ю. Изменения в филиалы тоже через 46-ю?
Dasha_2005, изменения - через 46. Факт
За выпиской уже снова в районную можно обращаться :)Цитата:
за выпиской из ЕГРЮЛ по этой фирме в 36-ю на Ломоносовском обращался, а вот теперь "обрадовали" - одно окно в 46-й.
на руководителей филиалов сведения не подаютсяЦитата:
Сообщение от Dasha_2005
По идее актуализировать ЕГРН НО места учета филиала должен на основе налоговой и бухгалтерской отчетности, но если не вломы то уведомте НО о смене директора, можно в свободной форме, можно и копию приказа о назначении выслать (или выписку из приказа), неплохо было бы еще и паспортные данные и адрес места жительства директора с рабочим телефоном.
и где ключ от квартиры где деньги лежат
шутку понял, могу добавить, что заглянув в ФБД ЕГРН, можно все домашние адреса глянуть конечно, (было бы весьма полезно для передачи "Жди меня" :) )Цитата:
Сообщение от Mason
но оглядываясь назад, в дни когда я работал в инспекции, а не в Управе, все нормальные организации и московские в том числе (Газпром, Газпромбанк, Лукойл, Бургаз....) представляли и адреса, и телефоны
заглянешь в ЕГРН Москвы и области, уши вянут, :(
Директор
Фамилия Иванов
Имя Г.
Отчество В.
Адрес места жительства ,,.Россия, Москва,,,,
Гл. Бухгалтер
ОН
ЖЕ
Адрес места жительства
ТОТ
ЖЕ
А ты попробуй в ЕГРЮЛ глянуть, если доступ уже есть. Только я не уверена что то что доступно - с адресами ФЛ. Но сам же знаешь директор вноситься с полным адресом и ...Цитата:
Сообщение от Omut
Интересно, правомерен ли будет отказ Наложки от смены директора, если документы были отправлены почтой в непрошнурованном видде?(нотариус 3 стр. прошнуровал, остальные приложили). Если да, то можно каким-л образов заявление заверенное нотариально вернуть обратно?
есть доступ, в ЕГРЮЛ/ЕГРИП пока все в порядке (за очень редким исключением)Цитата:
Сообщение от Аноним
но ведение ЕГРН, это показатель качества работы ГНС/МНС/ФНС за долгие годы