поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего самого наилучшего! :)
Поскольку хорошие слова принято говорить не "просто так", но лишь "по случаю" - я пользуюсь таким случаем, чтобы отметить, что твоя компетентность является, на мой взгляд, одним из лучших украшений Клерка.
poz poz poz
02.01.2003, 11:23
svet
Олег, прими и от меня поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
03.01.2003, 00:52
ToT
Олег,дорогой!
поздравляю!
здоровья и удачи тебе!
03.01.2003, 02:07
Демидова Татьяна
ОлегЪ!
Хочется отметить и твои знания, и нестандартное мышление и ответственность, и галантность, и много много еще.
Хочу пожелать тебе, чтобы было меньше разочарований. Чтобы жизнь радовала тебя хорошей, интересной работой, интересными людьми, верными и заботливыми друзьями, счастьем в личной жизни! Пусть начатое всегда успешно завершается. "Любое движение твоего тела зависит только от тебя". Автора этих слов не знаю, но этого тебе желаю.
Я благодарна 2002 году, что он познакомил меня с таким умным и интересным человеком!
03.01.2003, 15:34
Lavrik
ОлегЪ! Танюшка так душевно всего пожелала, что мне остется только присоединиться!
С Днем рождения!!!
poz
03.01.2003, 16:02
Финдер
ОлегЪ, мои поздравления!!! Присоединяюсь к словам предыдущих ораторов. Удачи тебе и благополучия!
03.01.2003, 20:32
Svetishe
poz poz poz
Чтобы на все хватило сил и времени!
04.01.2003, 12:40
Элинa
Олег, от всей души поздравляю с Днём рождения!!!
poz :kiss: :kiss: :kiss:
Очень рада нашему знакомству.
Желаю тебе всего самого наилучшего, любви, здоровья, счастья.
Пусть в жизни будет побольше радостных дней, приятных сюрпризов и близкие радуют тебя.
08.01.2003, 15:13
Ленка
Олег, я немножко поздно, уж прости меня...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Желаю осуществления всех твоих желаний!!!!
:kiss: :kiss: :kiss:
08.01.2003, 18:37
Несси
Олег, прости, что не смогла поздравить вовремя (ну не было меня ни в Москве, ни в инете больше недели), но лучше поздно, чем никогда))
Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениями и пожеланиям!
И желаю тебе всего. что только сам сможешь придумать!
Оставайся всегда таким хорошим душевным человеком, какой ты есть!
И пусть тебе всегда встречаются такие же хорошие люди. как ты сам!
poz
08.01.2003, 21:23
ОлегЪ
Ой... всего-то и надо было забросить инет на неделю... И тут столько слов... и каких... *орошая 147-ой платок одной скупой мужской слезой умиления*...
Друзья мои, спасибо... вот Честное Благородное Слово... Спасибо... ;)
11.01.2003, 11:11
Green
Олежек, солнышко, с Днем Рождения!
Спешу присоединится к пожеланиям любви, счастья, смеха, радости. Пусть жизнь тебя балует!
С любовью, Грин.:love: :kiss: :kiss: :kiss:
poz poz poz poz poz poz poz poz poz