Люди подскажите, плиз! Вот заметила, что на договоре с нашим партнером они поставили печать синего цвета, потом на отгрузочных и на других доках тоже синенькая, а вот пару месяцев спустя она (печать) почему-то стала фиолетовенькая. Мне-то понятно что они тушь купили, да с цветом не угадали. А вот если налоговая меня будет проверять, не придерутся ли они. Тем более я уже знаю что фирма-партнер явно не долгожитель? Что делать?
04.01.2003, 16:21
stas®
Не обращать внимания. Я не знаю НПА, определяющего цвет печати.
04.01.2003, 18:13
jul-2000
У меня несколько подушечек для печати разного цвета (какие были в магазине, те и покупала) и использую я их, какая под руку подвернется. Главное - печать настоящая.
04.01.2003, 21:42
Демидова Татьяна
Синяя, фиолетовая, голубая - не суть важно!
У меня однажды была подушечка для печати темно-зеленого цвета, документы получались очень красивые. Случайно с этой подушечкой поехала регистрироваться в Фонд Занятости (еще в 2000 году). И ничего, зарегистрировали.
05.01.2003, 10:28
Ксю
А у нас вообще было несколько печатей и все они были разного цвета, чтобы сразу было видно, какой отдел ее поставил.
05.01.2003, 17:36
Анна Т.
Спасибо всем. Что-то в конце года мысли всякие глупые лезут, сомнения одолевают.
05.01.2003, 17:45
sotnik
Иногда банки цепляются к цвету печати. Просят, чтобы она была темных цветов (Черный, синий, фиолетовый) По моему, им это нужно по техническим причинам (сканирование). Законных оснований нет, но банки умеют убедительно просить.
Всем остальным - по барабану!