Часто задаваемые вопросы и ответы на них Вы можете видеть здесь:http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=61
Я хочу спросить Вас, насколько полезна информация, которая там опубликована? Какие вы видите недостатки? Какие у ВАс возникают предложения по улучшению FAQ?
И небольшой опросик. Нравится ли Вам FAQ?
10.01.2003, 17:29
Druve
Содердатся не совсем корректные ответы на FAQ.
Например, в разделе, "Q3.2: Чем отличается оптовая торговля от розничной?" содержится определение оптовой и розничной торговли исходя из терминов гражданского права. Данные термины определены исходя из цели приобретения товаров, что с точки зрения ГК абсолюбно справедливо. Однако, на мой взгляд, многих посетителей интересует определение термина с точки зрения НК и в частности главы 26.3. Определение розничной торговли для целей главы НК "ЕНВД" приведено в абз. 8 ст. 346.27:
"розничная торговля - торговля товарами и оказание услуг покупателям за наличный расчет."
Т. е. НК (гл. 26.3) не связывает данное понятие с целью для которой приобретается товар. Главное в определении - наличный расчет.
10.01.2003, 20:33
Демидова Татьяна
Druve я доработаю тему, спасибо, что Вы оказались внимательны и не поленились сказать о недостатках!