Люди помогите кто может.
1С 7.7 релиз 4.5. ничего не менял, ни чего не изменял, начал делать з/п скопировал с прошлого месяца начисления, у половины сотрудников не удерживает НДФЛ. Прям не знаю, что делать.
Заранее благодарю за помощь
Вид для печати
Люди помогите кто может.
1С 7.7 релиз 4.5. ничего не менял, ни чего не изменял, начал делать з/п скопировал с прошлого месяца начисления, у половины сотрудников не удерживает НДФЛ. Прям не знаю, что делать.
Заранее благодарю за помощь
Месяц предыдущий закрыть для начала. А вообще, вот как раз на эту тему уже столько раз писали, что сразу видно, что лень было кнопочку поиска нажать... Правильно? Вообще, такая проблема - частая гостья у тех пользователей программы, которые нарушают последоватльеность документов начисление з/п - закрытие месяца - выплата з/п.
А релиз какой ?
Да все закрыто и последовательность никогда не нарушал, все делел как всегда, и за 1,5 года работы таких выкидонов никогда не было.Цитата:
Сообщение от Programado
А релиз какой ?
редакция 4.5
спасибо всем разобрался теперь все считает. Проблема была в том что в июле месяц по начислению налогов с ФОТ, я начислил 2 раза, когда сдавал баланс на 01.10.05. удалил одно, но з/п и закрытие месяца не перепровел, сейчас перепровел все все считает. Всем огромное спасибо.