Господа клерки, скажите, пожалуйста, вы ведете личные дела в обычных картонных скорошивателях "Дело"? И в этих же скоросшивателях сдаете их в архив? Я читала, что к оформлению обложки личного дела предъявляются определенные требования, даже видела образцы. Расскажите мне, пожалуйста, вы распечатываете образцы обложек на принтере (с Ф.И.О. работника, названием организации, фонд, опись, № дела и т.д.) и приклеиваете к обычной картонной папке? Или не так? Извините за дебильный вопрос, просто мне встретилось как-то, что после увольнения работника папка из-под его личного дела освобождается и там можно заводить личное дело нового сотрудника. Вот я и тужусь сообразить, как это возможно, если к обложке намертво приклеен лист с фамилией уволенного... Ну хоть бы одним глазком увидеть, как вы оформляете обложки личных дел!!!...
28.11.2005, 17:37
Desire
Я сдавала личные дела в архив и могу сказать, что приклеивать бумажку нельзя. за 75 лет хранения она может отклеиться, а вообще в келю живут какие-то букашки. Дело надо подписывать от руки.
Если Вам нужен образец, я Вам могу выслать отдельно. :)
28.11.2005, 19:26
Лолочка
Глафира, я могу тоже выслать Вам, у меня очень хорошее оформление и титульного листа и вкладыша с перечнем документом. А подшиваю в цветной скоросшиватель с прозрачным верхом, пробиваю дырочки и в папку регистратор большую. Очень добротно получается.
29.11.2005, 21:01
Глафира
Лолочка, Desire, мне очень нужен образец, я буду вам тааак благодарна, если вы его пришлете мне на anna@auditgr.ru. Понимаете, я в кадрах недавно, как все оформляется правильно - в глаза не видела... Знаю только в теории и то не все... Буду ждать... и большое вам человеческое спасибо!!!
29.11.2005, 22:12
Аноним
[QUOTE]... цветной скоросшиватель с прозрачным верхом... [QUOTE]
Лолочка, примерно представляю, что это за скоросшиватель. Попробую тоже раскрутить мое руководство на оптовое приобретение таких...
29.11.2005, 23:38
Лолочка
Аноним, они стоят не так дорого, а очень удобно, они уже есть с дырочками для того, чтобы ставить в папку-регистратор, а я сама дырочки проделываю дыроколом.