Составляем "жизненный портрет" участников раздела "Регистрация" :)
Вид для печати
Составляем "жизненный портрет" участников раздела "Регистрация" :)
IMHO в "Пятницу". Или в "Обучение".
Maus, Вам надо устраивать опрос "Когда я стал флудером" :)
Ловлю на слове :D ;)Цитата:
Сообщение от stas®
А вы с какой целью интересуетесь? :) Да и опрос какой то странный. Не учитываешь, что на юрЫстов у нас ща везде учат. И в шпало- укладочном и нефтепергонном. Вот только качество обучения хреновое. Потому как не профильное это.Цитата:
Сообщение от Maus
Предлагаю открыть школу регистраторов.Цитата:
Потому как не профильное это.
Согласен быть преподом))))
ГЫЫЫ))))
могу преподу мозги вправлять переодически :):):)Цитата:
Сообщение от Dima77
Поосторожней тут с нефтепродуктами :cool:Цитата:
Сообщение от sema
Хм... Вот-вот Мышенька. Задумайся о качестве образования, а не о количестве отсиженных лет за партой.Цитата:
Сообщение от Maus
о.к.Цитата:
могу преподу мозги вправлять переодически
sema, будет завкафом))))))
на кассе
гыыы)))))
Думаю не стОит в данной теме обсуждать преподовательскую деятельность и пристастия к нефтепродуктам.
Хотя с другой стороны, что можно обсудить в данном опросе?:hmm:
О своем лучше задумайся :cool: И о том сколько ты фирм сделала :cool: , прежде чем в разделе "Регистрация" с реальными работниками данного сектора спорить и наезжать :cool:Цитата:
Сообщение от sema
А мне не чего задумываться :) У меня все попрофилю. Не в шаплоукладочном и нефтеперегонном получала его .Цитата:
Сообщение от Maus
Нисколько не сделала. За то огрехи горе практиков правила. Иногда без слез не взглянешь на Ваши поточно гнездовые творения.
Ну почему нисколечко? На моей памяти было ;)Цитата:
Нисколько не сделала.
Ну блин каюсь :) Была одна.Цитата:
Сообщение от Dima77
:yes: Быстро ты забыла))))Цитата:
Ну блин каюсь Была одна.
Я, вообще-то, хотел добавитьМаус, я знаю работников шарашкиных юр. фирм которые зарегили контор больше, чем я например. Причем все их зарегинные конторы - это ОООшки сделанные по шаблону, т.е. обычные готовки. И что??? Это работа юриста??? Больше на штамповшика похоже ... или чеканщика.Цитата:
сколько ты фирм сделала
Иногда всплывают потом на форуме с тупыми вопросами, доставляя нам с Семой огромное развлечение.
Я не про тебя, но все же к слову о колличестве ;)
Ну вот и говорите только за свой профиль. Я вот некоторых тем вообще не касаюсь, но и "своей песочницы" не отдам :cool: Можете брать с меня пример :DЦитата:
Сообщение от sema
Не к тем обращались :yes:Цитата:
Сообщение от sema
А что делают Ваши штатники, отдыхают? :cool:
Мдя... Юристы ...Мне кажется, что "про свой профиль"Цитата:
Сообщение от Maus
И напоминаю правила::speaking:
4.7. Не допускаются высказывания, демонстрирующие неуважение к другим участникам форума, унижающие их достоинство.
4.8. Категорически запрещается переход с предмета обсуждения на личности участников дискуссии
Dima77, Maus,сообщения Ваши опять удалила.Настоятельно прошу не устраивать разборки в Пятнице.:vamp:
ЗЫ. Слоны мышей боятся.Они им ступни прогрызают. Мы слоны добрые, но можем раздавить и не заметить ;)
А я то думаю, чего это слон твой ногами дергает :D :D :DЦитата:
Сообщение от Марфиовр
Цитата:
Я стал юристом....
все юристы исключительно регистрацией занимаютсяЦитата:
Составляем "жизненный портрет" участников раздела "Регистрация"
:wow:
"все юристы исключительно регистрацией занимаются???"
Согласен с вышестоящим постом, юристы занимаются как минимум не только регистрацией, а то и вовсе не регистрацией.
Ещё одна неточность опроса - на вечернем и заочном всегда 6 лет учили.
Я например 6 лет учился на заочном (вечернем).
Почему же?Цитата:
Сообщение от Fess
Второе высшее можно быстрее получить;) Я вот хочу за 1,5 года уложиться :p Правда, не юридическое:o
Извините, не заметила пункт с "Быстренько":o