Власть модератора безгранична?
Собственно, я по поводу вот этой ветки: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=69494
То, что Вы видите-укороченный вариант обсуждения.
Все, что ниже, вырезано модератором. Что там было? Был мой пост в адрес Programado о том, что нехорошо укорять новичка в невладении терминологией ("отработка"), и в том, что ее пост-собственно, и не ответ на вопрос.
Далее были ответы еще двух-трех участников.
В своем дневнике Programado пишет об этом:
Пятница, 23 Декабря 2005 г. 18:32. сижу и реву вот
обидеееееели до невозможности. Хотя, конечно, на глупости только полные придурки обижаются. Это я знаю, но, видать, ПМС мне сегодня не дает шансов объективному отношению к жизни. Я себя чувствую обиженной всякими глупыми претензиями ко мне
И ведь отвечать на такой бред, оправдываться - это уже вообще верх идиотизма. И просто плюнуть и забыть - почему то не получается
Не, ну чем я виновата, что вопрос в ветке был задан в тех же самых выражениях, в которых год назад ко мне обратилась моя коллега, которая хотела уволиться, а ей наша супер-пупер и.о. директора заявила, что если она сегодня, 25 декабря напишет заявление, то уволят ее только 16 января, "потому что праздники"?????? ........."
Ну и так далее, кому интересно, может зайти в дневник.
Следующий за этим флуд я опускаю. Опускаю стандартные утешения подружек по форуму, а также:
1) упреки меня в том, что я таким образом набираю себе баллы.
2) обещания спустить эту тему в Пятницу, а уж там меня отпинают по полной программе..:)
3)в неадекватности людей с огромной претензией к миру. В лице меня, очевидно...
Ну и, собственно, самое интересное:
23.12.2005 19:28
Programado
УРЯ!!!! Спасибо Танюше огромное! Она вообще весь этот бред убрала Настроение сразу приподнялось.
Energizer
Точно спасибо Танюше)) Молодец !!! а я то все думала кто же из модеров мою жалобу прочитал...