1с.Упрощенка 143 релиз
Хочу выбрать подотчетное лицо, выдает справочник контрагентов :eek:
А мне сотрудники нужны. Я чего-то не то делаю или так надо?
Та же беда с РКО...
Вид для печати
1с.Упрощенка 143 релиз
Хочу выбрать подотчетное лицо, выдает справочник контрагентов :eek:
А мне сотрудники нужны. Я чего-то не то делаю или так надо?
Та же беда с РКО...
Это сделано специально, обоснование не помню.
Вот добрые люди... Т.е. человека мне теперь еще раз как контрагента заводить?
Январь, а в аналитике по 71 счету чего стоит? субконты? или какой счет там по подотчетникам? и чего в описании написано? - обычно пишут подробном описании для чего, да почему...
В качестве субконто контрагенты зафиксированы, счет 71, как положено.Цитата:
а в аналитике по 71 счету чего стоит? субконты? или какой счет там по подотчетникам?
Я же деньги выдаю сотруднику, и отчитывается мне сотрудник. В 1с.Бухгалтерии, это нормально реализовано. А эта упрощенка...
Описания нет поблизости.
Зайти в план счетов выбрать 71 надавить кнопку внизу "подробно"
Почитала "подробно". Не поняла, почему "контрагенты". Вроде как написано, что как у всех людей, для расчетов в работниками, а дальше про контрагентов...
Счет 71.2
Расчеты с подотчетными лицами по расходам, принимаемым для целей налогообложения (в рублях)
Субсчет 71.1 "Расчеты с подотчетными лицами по расходам, принимаемым для целей налогообложения (в рублях)" предназначен для обобщения информации о расчетах с работниками по суммам, выданным им под отчет на административно-хозяйственные и операционные
Аналитический учет ведется по каждой авансовой выдаче подотчетному лицу (субконто "Контрагенты"), каждому назначению аванса (субконто "Договоры") и видам расчетов с поставщиком (субконто "Виды расчетов с поставщиками"). Каждое подотчетное лицо - элеме
Вид расчета - перечисление "Виды расчетов с поставщиками" с элементами:
- "Расходы на приобретение товаров и материалов",
- "Расходы на приобретение основных средств",
- "Прочие расходы".
Январь, в открывшемся справочнике контрагенты есть кнопка "Создать по сотруднику"