Олег, с днем рождения тебя!
Пожелания банальны: здоровья, счастья, успехов и любви.
Я благодарен Клерку за знакомство с тобой, я очень многому научился у тебя - и по бухгалтерии, и по жизни.
Всего тебе самого-самого лучшего, В|Ьщiй ОлегЪ :).
Вид для печати
Олег, с днем рождения тебя!
Пожелания банальны: здоровья, счастья, успехов и любви.
Я благодарен Клерку за знакомство с тобой, я очень многому научился у тебя - и по бухгалтерии, и по жизни.
Всего тебе самого-самого лучшего, В|Ьщiй ОлегЪ :).
У каждого из нас свои причины для того чтобы оставаться на Клерке. Одна из главных моих причин, Олег – это ты. Верь я в чудеса, я пожелала бы, чтобы тебя окружали люди, хоть немножко похожие на тебя, и как минимум пожелания удачи и успехов стали бы ненужными. Но чудес не бывает..
Здоровья тебе, любви (не в последнюю очередь – к себе), много-много радостных, светлых дней.. они-то будут непременно, скоро весна. ;) С днём рождения! :kiss:
Олег, пусть быт не заедает, работа - радует, женщины - любят! Знай, что есть друзья, которые всегда рядом, и если тебе грустно, они не оставят тебя одного!
Я очень дорожу нашей дружбой и спасибо тебе за то что ты есть! :kiss: :kiss: :kiss:
poz С днём рождения poz
poz poz poz poz
С днем рождения!
Пусть все желания исполнятся!
poz poz poz
Поздравляю!!!!
Всего самого наилучшего и наихорошего!!!
poz poz poz poz
Олег, поздравляю с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Спасибо тебе за Клерк!
poz poz poz И я поздравляю! Пусть всё у тебя всегда будет просто здорово!
poz poz poz poz poz
С наилучшими пожеланиями!!!
poz poz poz poz poz
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ!!!
:nyear: :nyear: :nyear:
poz poz poz poz poz
Любви, здоровья и удачи :yes: :yes: :yes: :yes:
Всего самого наилучшего!
poz poz poz
эх, опоздала...
Олег, прими и мои поздравления!
Присоединяюсь к пожеланиям, пусть у тебя всегда все будет хорошо, удачливо, красиво и с улыбкой! Ты замечательный, мы всегда к тебе прислушиваемся и гордимся знакомством с таким человеком.
:kiss:
Олежище!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже опаздала............
Но все равно от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И желаю всего самого доброго, замечательнейшего и расчудеснейшего!!!! Удачи тебе во всем!!!!
:kiss: poz
С Днем Рождения!!!
poz poz poz poz poz
poz poz poz
Олег, с Днем Рожденья!!!
poz poz poz
Поздравляю :)
poz poz poz
Хоть и с запозданием, но тоже поздравляю!
Если поздравления сильно опоздавших принимаются... то прими и мои самые самые горячие поздравления и самые самые наилучшие пожелания! poz poz poz
ОлегЪ, Поздравляю!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! poz
Лучше поздно, чем никогда! :dezl:
С днем рождения!!!!
poz :flirt: poz poz poz
poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
Всех благ! :D
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!poz poz poz poz poz poz poz poz poz :flirt: poz poz poz :flirt: poz poz poz
Олег!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! от всей души!!!! Будь!!!! :)
poz poz
Поздравляю, с опозданием, но рада, что вы есть здесь (очень помогают ваши разъяснения) :)
Всего вам самого замечательного
poz poz poz poz poz
И мои поздравления примите!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :)