не могу найти ссылку на форум оттудова. Я слепой или её и нет там?
Спасибо за внимание и с наступившим НГ Вас всех! :)
Вид для печати
не могу найти ссылку на форум оттудова. Я слепой или её и нет там?
Спасибо за внимание и с наступившим НГ Вас всех! :)
Аналогично! :razz: :asthanos: :razz:Цитата:
Сообщение от Алексей Жеков
Более того - в той части экрана, где информация выложена в 2 столбика (например, "Главные новости дня" - левый столбец, а "рубрикатор" и проч. - правый столбец), левый столбик полностью перекрывает правый столбик и делает его недоступным. Допускаю, что это связано с тем, что расширение экрана у меня стоит 800х600, но при более мелком мне пришлось бы надевать очки, то для меня неприемлемо!
Если выделить текст на главной странице и скопировать, например, в Word, то каждый раздел разворачивается длинными строками на всю ширину страницы, но С ЭКРАНА читать главную страницу невозможно!
Кстати, на главной странице КЛЕРКа я не нашла выход на дневники!
Маринка, а можно скриншот?
Вся ссылки на разделы сайта находятся в блоке с навигацией.
В частности: Общение: Форум, Дневники, Чат
Сейчас кину на мейл!Цитата:
Сообщение от ToT
Маринка, нету :( Просьба повторить.
Повторно отправила на tot@klerk.ru
Если не дойдет, напиши мне на мой мейл (естьв моем профиле) и я отвечу.
Кстатиу меня на экране активен (стрелка мыши превращается в руку) только Чат, т.е. самое для меня неинтересное :(Цитата:
В частности: Общение: Форум, Дневники, Чат
В остальное могу войти только через ссылки из полученных извещений на мейл :(
Да, действительно. Нашёл. Но уж очень как то не френдли. Как то раньше более интуитивно понятно было. Что ж, всё как обычно - раньше и трава зеленее была :(
Алексей Жеков, принято, сделаем дружественее.
Маринка, спасибо, получил. Броузер IE 5.0?
Я не очень это понимаю, но у меня написано "Версия 5.00.3700.1000"Цитата:
Сообщение от ToT
Опять попробовала войти через "Общение Форум", но увы, стрелка не превратилась в "руку" :( :o :( :(
Мне кажется, форум для популяризации клерка очень важен. Не все могут найти то что им нужно. Проще спросить. При новом дизайне форум даже старые пользователи не могут сразу найти :(. Что уж говорить про новичков :(
факт :(Цитата:
При новом дизайне форум даже старые пользователи не могут сразу найти
Маринка, спасибо, нужная информация. Действительно, при разработке такие старые версии не учли. Будем пробовать исправить ситуацию.Цитата:
Я не очень это понимаю, но у меня написано "Версия 5.00.3700.1000"
Про форум я уже сказал. Сделаем заметно, уже работаем над этим.
ваапще подумала не туда попала... дневники не нашла на стартовой странице.Цитата:
При новом дизайне форум даже старые пользователи не могут сразу найти
Пришлось в почту заходить и по ссылке выходить на любимую страничку.
В принципе уже все сказано...
Для меня на КЛЕРКе самым главным был форум, потом рубрикатор, потом раздел Бухгалтеру, потом Дневники, потом... все остальное :yes: :D :yes:
На сегодняшний день:
форум доступен только через почту,
рубрикатор - только через рассылку (в почте), после выхода в какую-нибудь статью,
раздел Бухгалтеру - вообще недоступен, т.к. левый столбец наезжает на правый и название статей скрыто,
Дневники - только через почту,
зато доступен Чат, семинары, новости, что для меня всегда было не так уж важно...
Неприятное ощущение, если не сказать больше....
Да и еще.
При публикации комментария ответ сначала появляется в виде "??????????????????????????????????" и нужно обновить экран, чтобы появился текст. Может быть, это зависит от моего компа, но раньше такого не было.
Кстати, раньше с главной страницы можно было сразу выйти в раздел "бланки", а теперь я что-то не нашла такого выхода :confuse:
И еще. Раньше было как бы 2 поиска - с главной страницы можно было искать по сайту (статьи, новости), а поиск при входе на форум уже давал поиск по форуму. Сейчас поиск по сайту тоже не нашла :( :yes: :(
Маринка на скриншоте Поиск по сайту, бланки и сделанные специально для тебя дополнительные ссылки на форум и рубрикатор.
А броузер поновее версией поставить невозможно тебе? Или firefox, opera, если невозможно обновить IE. Очень глючная эта ИЕ 5.0
тоже исправлено.Цитата:
При публикации комментария ответ сначала появляется в виде "??????????????????????????????????" и нужно обновить экран, чтобы появился текст.
ToT, спасибо!
Ты будешь смеяться, но Бланки у меня неактивны, т.е. стрелка в "руку" не преобразуется :( Документы, Справочник - получается, а Бланки и Справочники (в начале строки) - нет.
Завтра я посмотрю все это с работы и тогда (ближе ко второй половине дня, т.к. с утра побегу в ФСС) отпишусь.
Отдельное спасибо за масштабируемый шрифт новостей.
Нормальная версия :yes: Пока все, вроде, работает. Короче, мне нравится :)
ToT, вошла на сайт с работы. Вроде нормально! Бланки доступны, форум, общение - все доступно!
По поводу броузера написано "6.0.2900.2180". Значит, дома у меня проблема в старой версии?
Да, именно. Мы даже с программистами не можем найти такую древнюю версию, что бы оттестировать на ней новый дизайн )Цитата:
Значит, дома у меня проблема в старой версии?
Таже проблема и на работе, а не дома. А еще вопрос по поводу подписки. Высказанные мнения по всем статьям собираются воедино. Это так задумано? Или я что-то не допонимаю? Прежний вариант мне больше нравился. Есть определенная статья (есть вопрос) и высказанные мнения по данной статье именно здесь и не появляются в других статьях.Цитата:
Более того - в той части экрана, где информация выложена в 2 столбика (например, "Главные новости дня" - левый столбец, а "рубрикатор" и проч. - правый столбец), левый столбик полностью перекрывает правый столбик и делает его недоступным.
Это сейчас пока их мало. А что будет когда их будет много? Это же "каша"!?! :(
dao, Ничего не изменилось. Вот тут есть новость с мнениями http://klerk.ru/news/?40468.Цитата:
Есть определенная статья (есть вопрос) и высказанные мнения по данной статье именно здесь и не появляются в других статьях.
А тут http://klerk.ru/today/?action=openion есть все мнения за день, это равно опции форума "все новые сообщения за сегодня". По моему, так очень удобно, поскольку можно посмотреть все статьи с мнениями. Где каша?
А тут нужен конкретный пример-ссылка и сообщите свой броузер и разрешение экрана. Будем разбираться.Цитата:
Более того - в той части экрана, где информация выложена в 2 столбика (например, "Главные новости дня" - левый столбец, а "рубрикатор" и проч. - правый столбец), левый столбик полностью перекрывает правый столбик и делает его недоступным.
Только, что у меня было также.Цитата:
Цитата:
При публикации комментария ответ сначала появляется в виде "??????????????????????????????????" и нужно обновить экран, чтобы появился текст.
тоже исправлено.
ТоТ, благодарю, теперь поняла.Цитата:
dao, Ничего не изменилось. Вот тут есть новость с мнениями
Прошу прощения за свою тупость, но я не знаю что такое броузер и где его смотреть. Разрешение экранов тоже не знаю. Утром смотрела в одном офисе - там монитор то-ли "Samtron 76E" то-ли "Samron 76E" сейчас в другом офисе - здесь монитор LG картинка стартового листа еще хуже. Оба 17".Цитата:
А тут нужен конкретный пример-ссылка и сообщите свой броузер и разрешение экрана. Будем разбираться.
В общем-то все замечательно "броузер" "разрешение экрана". Но я то бухгалтер, который умеет просто пользоваться компьютером, не программист, не сист.администратор, не железячник. :o
У меня то же самое. Плюс еще главное огорчение: второй день пытаюсь прочитать новости. Сначала все идет как обычно - внизу написано "открытие страницы", появляется текст новостей, но как только загрузка закончена, текст исчезает, а внизу: "выполнено, но с ошибками на странице". Это с моим компьютером что-то не так? А с форумом все в порядке.Цитата:
Сообщение от Маринка