Где взять отчет для формирования такой справки в целях возмещения НДС в типовой бухгалтерии 7.7 ?
Вид для печати
Где взять отчет для формирования такой справки в целях возмещения НДС в типовой бухгалтерии 7.7 ?
ИМНС пока ничего не выпускала.
Остается ИНВ-17
Отчётов по формированию справок о Д/К задолжненности немеряно (на том же 1c.proclub.ru). По данной форме из типовой бухгалтерии составить справку крайне затруднительно(разбить по разделам, документам). Боюсь придётся вам формировать в произвольной форме, а потом уже приводить в надлежащий вид вручную.
Писал для своих. Выдает список СФ по которым нет документа "Запись...." или она частичная.
Да уж, весьма "для своих". Без самого программиста и не разобраться.Цитата:
Сообщение от Fosihas
А не проще ли провести инвентаризацию 19 счета?
Вопрос такой: в справке о кредиторской задолженности надо указывать принятые к учету, но не оплаченные товары. А как быть с принятыми, оплаченными, но не зачтенными ввиду отсутствия счета-фактуры (ну не дошла по почте еще). Вписывать ли эту сумму в справку и какой номер счета-фактуры указать ведь я его еще не знаю.
сказано как: указать ПРИНЯТЫЕ и НЕОПЛАЧЕННЫЕ. не надо изобретать и гадать. пишу то, что просят
Хорошо, логично. Так и поступим. Спасибо.
А если до 2006 года была политика «по отгрузке» в Письме ФНС ММ-6-03/85 написано, указываются отгруженные, неоплаченные и не включенные в налоговую базу за предыдущие периоды. Справку о дебиторке вообще не заполнять?
Цитата:
если до 2006 года была политика «по отгрузке»
Да.Цитата:
Справку о дебиторке вообще не заполнять?
Ой спасибо, значит я все правильно поняла :)
Скажите, а справки по дебиторской и кредиторской задолженности в комплекте регламентированной отчетности как запонять? Там чо, руками надо писать все? Этоже ужос!
http://www.klerk.ru/articles/
Прекрасная Exelевская формочка вот туда ручками и забить
Спасибо, формочка прекрасная есть у меня в 1С именно о ней, собственно говоря, речь :)
Чорт, поправить бы её чуток для Комплексной!Цитата:
Сообщение от Fosihas
Автоматическое формирование справки по кредиторской/дебиторской задолженности для комплексной. Вот наваял дефкам - чота выводит. Вы уж не ругайте миня :D :D :D Все на скорую руку и сыро. Мож гуру местные внесут необходимые коррективы :)